#Состояние ужасное- пульс за сто, холодным потом обливаюсь, в глазах темнеет, руки-ноги онемели… Думала приступ всд, но я так уже 20 минут сижу… Мне через 20 минут надо из дома выходить, срочная встреча… А я встать не могу!!! Может кто подскажет что съесть — выпить-помазать… Шоколадку и крепкий чай уже попробовала — нифига..((((
Помогите, пожалуйста! Щас умру!!!
Комментарии
Актуальные посты
кроватки для детей с балдахином
к чему снится рыба которая кусается
к чему снится рыба которая кусается
У меня давление нормальное, потому что уже 3 месяца пью Конкор для сердца… но голова всё равно жуткая!!! И ничего не помогает! Только сон( им и спасаюсь какой день подряд!(((
От давления я раньше пила Андипал, хоть его и нельзя молодому организму, но у меня давление доходило до 140/110! А это не супер для девушки 23 лет(((
Но сейчас спасаюсь только крепким зелёным чаем)
А у меня давление пониженное, наоборот… Но именно он помогал когда сердце выпрыгивало… А теперь вот когда давление падает или приступ ВСД сердце 140 бабахает… А сделать ничего не могу… Терапевт руками разводит… Кардиограмма нормальная… Хотели вешать аппаратик на сутки, но как-то все успокоилось… А теперь вот с нервами опять трындец((((
Но кардиолог убедила что мы только в терапевтических целях.
Так вот я как забыла выпить 2 дня, так потом лежала так же с жуткой тахикардией и не могла понять что такое! Звоню врачу, а она мне — А ты таблеточки не забываешь пить?)!!! И тут меня как прошибло! Я узнала что Б, заматалась и про КОнкор вообще забыла! Так что нельзя его так принимать(((
Лучше повесить аппаратик, зато всё сразу ясно станет!) Я за полгода уже 2 раза его одевала, вот скоро ещё раз поставим — посмотрим как Конкор свою работу выполняет)
Честно я даже не знаю чем помочь при тахикардии( При низком давлении я давала мужу пару капель Элеутерококка, у него всегда пониженное, но иногда бывает 80на50!
Да-да, лучше кофейку