Помогите, пожалуйста! Щас умру!!!

#Состояние ужасное- пульс за сто, холодным потом обливаюсь, в глазах темнеет, руки-ноги онемели… Думала приступ всд, но я так уже 20 минут сижу… Мне через 20 минут надо из дома выходить, срочная встреча… А я встать не могу!!! Может кто подскажет что съесть — выпить-помазать… Шоколадку и крепкий чай уже попробовала — нифига..((((

Darina
030942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарусЯ
Это из-за погоды… у нас в Москве за день погода раз 5 поменяться может, и я тоже умираю( Но если что-то болит — никуда не хожу! Всё отменяю!
Пожаловаться
Darina
низя мне было отменить......
щас тоже лежу третий день в кровати… голова раскалывается… Давление это все((((((( Ужс… У невролога была, так она меня вообще напугала, что с таким кровотоком мне в могилу пора… Капец((((
Пожаловаться
МарусЯ
Не слушай этих нервов! Наговорят такого — что жить страшно! 
У меня давление нормальное, потому что уже 3 месяца пью Конкор для сердца… но голова всё равно жуткая!!! И ничего не помогает! Только сон( им и спасаюсь какой день подряд!(((
Пожаловаться
Darina
А конкор можно при Б?????? 
Мне просто запретили его пить!!! Раньше тоже им спасалась....
Я диплом дописываю — и не отоспишься толком 
Пожаловаться
МарусЯ
Врачи разрешили, иначе будет сильно скакать давление, а от этого только хуже(   Но я на след.неделе пойду к кардиологу, будем потихоньку снижать дозу и в итоге отменим, посмотрим через месяца 2-3 как у меня сердечко работает)

Ну ты как спасалась? Его нельзя просто так выпить, его нужно пить постоянно. Вот моя мама на нём сидит пожизненно, а я в качестве терапии)
От давления я раньше пила Андипал, хоть его и нельзя молодому организму, но у меня давление доходило до 140/110! А это не супер для девушки 23 лет((( 
Но сейчас спасаюсь только крепким зелёным чаем)
Пожаловаться
Darina
Если честно я пила только при приступах тахикардии.... 
А у меня давление пониженное, наоборот… Но именно он помогал когда сердце выпрыгивало… А теперь вот когда давление падает или приступ ВСД сердце 140 бабахает… А сделать ничего не могу… Терапевт руками разводит… Кардиограмма нормальная… Хотели вешать аппаратик на сутки, но как-то все успокоилось… А теперь вот с нервами опять трындец((((

Пожаловаться
МарусЯ
Дорогусь, боюсь ты себе только вредила этим( Я сначала вообще его боялась принимать, так как мне знакомые врачи говорили что если раз выпила — всё! 
Но кардиолог убедила что мы только в терапевтических целях. 
Так вот я как забыла выпить 2 дня, так потом лежала так же с жуткой тахикардией и не могла понять что такое! Звоню врачу, а она мне — А ты таблеточки не забываешь пить?)!!! И тут меня как прошибло! Я узнала что Б, заматалась и про КОнкор вообще забыла! Так что нельзя его так принимать(((
Лучше повесить аппаратик, зато всё сразу ясно станет!) Я за полгода уже 2 раза его одевала, вот скоро ещё раз поставим — посмотрим как Конкор свою работу выполняет)
Честно я даже не знаю чем помочь при тахикардии( При низком давлении я давала мужу пару капель Элеутерококка, у него всегда пониженное, но иногда бывает 80на50!
Может тебе варить кофе? Выпить с утра чашечку свежесваренного кофе — красота!!    Мечтаю о таком кофе! Но мне с моим давлением низя 
Пожаловаться
Darina
Это мне бывшая свекровь насоветовала с конкором… Вот тебе и на))) УбЫть меня хотела 
настойки нельзя при Б((((( 
Тем более элеутерококка… Типо тонус повышает… А с кофе тема… Может правда попробовать.... 
спасибо))))
Пожаловаться
МарусЯ
Нифига!    Добрая она у тебя, однако
Да-да, лучше кофейку  смайлик
Пожаловаться
Darina
Ну таки… На то и бывШАЯ)))))) 
Спасибо за советы)))))) 
Пожаловаться
МарусЯ
Пожалуйста!
Пожаловаться
SweetDreams
может давление? если повышено, то таблеточку ношпы и папазол… ношпу можно и сейчас выпить спазм снять
Пожаловаться
Тута
скорее всего давление наоборот низкое, а не высокое.
Пожаловаться
Darina
Ну я так и думаю…
Пожаловаться
Тута
можно дойти до аптеки и там померить давление, встреча может и подождать.главное малыш.
Пожаловаться
Виолетта
Пожаловаться
Зайка Кроули
звонить в скорую!!!
Пожаловаться
Darina
Встреча накроется(((( нельзя!!! Я если на нее не пойду, получится 5 лет жизни в пустую потратила((( может на такси доехать(((
Пожаловаться
Зайка Кроули
а за ребенка не боитесь?((((((((
Пожаловаться
Darina
Боюсь… Щас буду своему врачу звонить…
Пожаловаться
Наташа
опасно так выходить из дома. подумай, полежи. давление наверное
Пожаловаться
Darina
Встреча ооочень важная, никак нельзя отменить..((( поэтому и спрашиваю может можно как давление поднять((((
Пожаловаться
Наташа
а ты уверена что оно низкое, замерить есть чем? ну нашатырь возьми, если низкое давление сядь голову вниз, виски нашатырем потри.
Пожаловаться
Darina
Может и ошибаюсь… По симптомам вроде оно… Замерить нечем…
Пожаловаться
Наташа
если еще через 20 минут легче не будет, переноси встречу — позже изи на другой день. нехватало из-за нее здоровье испортить
Пожаловаться
Наташа
воздуха свежего глотни
Пожаловаться
Darina
Спасибо большое! Позвоню врачу…
Пожаловаться
Виктория
скорую
Актуальные посты
кроватки для детей с балдахином
к чему снится рыба которая кусается