#Добрый день. Подскажите в такой ситуации: я хочу взять ежегодный отпуск 28 дней перед декретом, вчера уволился мой руководитель и принимают нового человека на его должность. Т. Е. Сотрудник новый, и я. Могут ли мне отказать в предоставлении отпуска ежегодного в связи с произв.необходимостью? (новый сотрудник). Или стоит написать заявление с проставлением входящего номера документа?
Не при каких условия, могут без вас не могут, отказать не имеют право.
<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p>В частности, работодатель обязан предоставить беременной женщине ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам, либо сразу после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком (до достижения ребенком возраста трех лет) вне зависимости от стажа работы у данного работодателя или очередности предоставления отпусков (ст. 260 ТК РФ). При этом ежегодный отпуск должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени, даже при отсутствии шестимесячного стажа работы.</o:p>
Вам просто обязаны будут присоединить основной отпуск к декретному, независимо от стажа работы в Вашей организации, отговорки — противозаконны!!! Я вот пол года проработаю на новой работе и как раз уйду в декрет + 10 дней отпуска присоединю. (так получилось, что устроилась на новую работу и сразу забеременела)