Опять мальчик))

#Ну вот, узнали мы, у нас опять мальчик. Мне то все равно кто будет, а вот муж мой в расстроенных чувствах, он очень хотел девочку (ведь у него у же 3 мальчик)))  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
У нас тоже третий мальчик ожидается. И папа тоже расстроился, когда узнал. Хотя есть две дочки от первого брака, но они уже взрослые. Зато старший сын рад, что еще братик у него будет, сестренку не хочет
Пожаловаться
Елена Рудницкая
недоработочка мужнина))))
Пожаловаться
Tatjana
j moj muz toze pravda seicas uze uspokoilsia
Пожаловаться
Анютка
не че это нормально два защитника будут а через пару лет дочку родите! а на счет посмееваются над моим мужем   тоже друзья смеялись вот ювелир одни девченки! муж отвечал завидуйте молча зато вырастут и в чистоте и накормлен и постирать как барин! а вот теперь друзья детей рожают и сами без пацанов, нам тоже мальчика хочется, может лет так через 3 года родим, муж не признается но по нему видно что второго мальчика хотел! так малявку теперь балует сильно!
Пожаловаться
Лаура Ашимова
Ну что же поделаешь… винить в этом никого нельзя…
Пожаловаться
Альбина Бекк
да никто никого не винит… просто над ним уже подсмеиваются, мол армию свою растит… а он так хотел девочку красавицу, у него прям мечта...

Пожаловаться
Лаура Ашимова
Ну значит готовьтесь еще рожать через пару лет))))
Пожаловаться
Альбина Бекк
это точно
Пожаловаться
Юлия
Ну что делать, не ювелир)))кто то же должен делать мальчишек)))
Пожаловаться
Алькин
да вы что… вы должны радоватьсЯ… вырастут… вам защита какая
Пожаловаться
Альбина Бекк
я то наоборот мальчика хотела больше, а вот и мужу хотелось радость сделать… не получилось
Пожаловаться
Екатерина
значит плохо старался муж  оттачивать нужно было лучше
Пожаловаться
Ну пол от него только зависит )
Пожаловаться
Ольга
Это значит муж   у вас мальчикодел))
Пожаловаться
ВикаВиктория
+1, надо мужа менять, чтоб девочка родилась)))
Пожаловаться
Мери
  мой тож девченку хотел после того как съездили к подруге, у нее годовалое чудо)) но у нас мальчуган будет))
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
Ох боюсь, что мой такой же! У них сплошные мужики в семье. А так хочется дочурку))))