#Девочки, привет! Возможно такой вопрос уже задавался ранее, но я в последних темах не нашла. У меня 5-я неделя. Тошнить «от всего» меня начало около 2- недель назад и по стандартному графику — 7:15-7:30 утра ровно через день. И самое неприятное, что рвет желто-зеленой горькой желчью (извините за неприятное описание, но так и есть). Не разу не тошнило едой, только желчью. Причем это очень больно, потом и желудок болит и даже горло, потому что прямо таки надрывается все. Меня это очень беспокоит, если честно, поэтому решила спросить у вас, а именно:
1. не слишком ли рано у меня начался токсикоз? (на третьей неделе)
2. может такое было у кого-нибудь и насколько это страшно? Может так и должно быть и я просто зря переживаю?
Заранее благодарна за ответы!
странный токсикоз!
Комментарии
Роза Хабибуллина
Булат
12 лет
Фарит
7 лет
Казань
у меня та же самая ситуация: токсикоз с желчью. вчера с утра попробовала бананчик съесть, стошнило (извиняюсь) прям на улице. конечно, все индивидуально)))
Мама-сделай-рррр
Leander
12 лет
Ellia
9 лет
Нарва
бананчики спелые снимают повышенную кислотность.
Мария Малкова
Григорий
11 лет
Аркадий
12 лет
Москва
Спасибо большое за ответы! На узи пока побаиваюсь идти, все таки маленького такого лучами мучить, пока не готова. Малыша, конечно очень ждали и хотели, поэтому я видимо чересчур восприимчиво отношусь к нормальным вещам! Спасибо еще раз!
Иринка
Виктор
12 лет
Диана
6 лет
Ярославль
Узи это не лучи, это всего лишь звук, как локатор! Это не так уж вредно)
МаленькаяПАКОСТЬ
Краснодар
едой не рвешь так как утро желудок пустой
Мария Милева-Дмитришина
Никита
26 лет
Илья
21 год
Милана
13 лет
Тирасполь
У меня со вторым ребенком токсикоз начался тоже в 2-3 нед. На УЗИ ещё видно не было, а уже тошнило! мой гинеколог твердила, что я отравилась! А я с постели встать не могла, чтоб хоть 2 раза не вырвать. Это организм дает знать, что ребенок есть и он живой. Вы наверное оч ждали!!! Мы оч хотели нашего второго мальчика, а я все боялась, чтоб замершей не было. вот и токсикоз сохранялся до 28 нед. Но у вас думаю скоро все пройдет!
Людмила
Одинцово
Желудочный сок — очень неприятная штука(((
Ташка
Тигрёнок
12 лет
Краснодар

МамаЯ
Москва
Сходите на УЗИ, проверьте, нет ли камней в желчном.
Виталия
мандарин
13 лет
Люберцы
меня тоже тошнило почти так же врач выписала эсэнсеале
Актуальные посты