Положение плода

#Девочки, а кто-нибудь чувствует, когда малыш лежит правильно, а когда поперек? У меня частенько ложится поперек, и наступает в животе такой дискомфорт и больно становится, связки натягиваются — таз узкий… Я сначала не понимала, что конкретно происходит, а неделю назад пошла к гинекологу и как раз был такой дискомфорт, а Г   живот пощупала и говорит, что ребеночек лег поперек (причем про дискомфорт я ей даже и не успела сказать). На каком сроке он уже ложится правильно? Ах, да, мало того, что я и так в туалет бегаю через полчаса — максимум час, а в таком предлежании с туалета я в принципе не слазию…

Положение плода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаГренка
ой, ближе к концу беременности ляжет праввильно, может и раньше, но до 36 может вертеться еще как хочет. У меня доча тоже лежала поперек долго, тока наоборот, она не крупная была, таз широк, ей места хвататало, загорала))))
Пожаловаться
Верони4ка
у меня вертится постоянно. То так, то эдак… А уже 37ая почти… Уже затихать должна…
Пожаловаться
Кристина
У меня за день менять по что раз положение. Места то много ещё у него там, вот и плавает везде. Сейчас он в самом низу, через пять минут на верху, потом хоп — справа уже и так далее
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
вроде всегда одинаково лежит… дискомфорта нету… спать неудобно… боюсь придушить пузик свой… а вот еще… если я волнуюсь то он стучит как по барабану… в суде сижу… а он прям так сильно, что прям чуть не уписялась))зато все судьи в апелляции такие добрые… вынесли решение в мою пользу))
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я вообще как часики, попила и в туалет, покушала и в туале, хотя малыш лежит головкой вниз
Пожаловаться
Оля ЛЯ
неа, не чувствую, только тогда, когда толкается))
Пожаловаться
Анастасия
Ну и пиночки у нас, соответственно, ни снизу, ни сверху, а сбоку, когда переворачивается поперек. 
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
мой уже научился отвечать на касания… куда папа понажимает он там и пинается))вообщем весело)
Пожаловаться
Анастасия

А у нас прячется от папкиПрям аж к позвоночнику зарывается и затихаетА я руку кладу — снова пинается)))

А в последнее время больше пинается, когда я на боку лежу, нежели на спине.

Пожаловаться
Helen Anastasia
у меня тоже так лежит, иногда даже боли возникают когда с одной стороны в другую переворачиваюсь..
Пожаловаться
Велта Виктория
Может и в родах перевернутся в любое положение! Мой в  тазовом до 38 недели был, скорее даже в косом предлежании. В 38 нед перевернулся в головное.
Пожаловаться
Анастасия
Как же он умудрился повернуться? Тесно ведь…
Пожаловаться
Велта Виктория
Наврено КС испугался, за 8 часов до операции перевернулся как-то, и уже в 40,5 недель родился))) Послушный мальчик)))
Пожаловаться
Анастасия
Вот это да)))
Пожаловаться
Юляша
Ему места ещё хватает, вот и вертится!
Пожаловаться
Динара
да, иногда как ляжет.....  ближе к 34 недельке ляжет как надо… рано вам еще)