Девочки 15,4 нед Беременности, я так ко всему очень отношусь тревожно(((( все на нервах уже (((( у меня то справа колет , то слева потом проходит , когда в покое лежу тоже такое ощущение, что чувствую матку как то и когда поворачиваюсь неприятные ощущения какие то . Так же когда сажусь как будто отдаёт в матку ((( это нормально ???? Может это так матка растёт ? Или это опять тонус так может прочвляться???Так у кого то было ? У мены ещё до этого тонус был , так переживаю из-за всего я ((( стараюсь не нервничать но не получается не думать ((((
#Вопросы во время беременности
Комментарии
12У меня нет ни дня, чтобы ничего не болело. То справа колет, то слева, то внизу живота тянет, колет, то ощущение как будто внутри. Если кашляну неожиданно или чихну — так вообще все схватывает везде! Мой врач говорит что было бы странно, если бы растягивался комок мышц (матка) и ничего бы не ощущалось. Она не только увеличивается, ещё передвигается на удобное для неё место. Так что самое главное не паниковать! Это ни к чему. Переживаете — сходите на УЗИ. Но если нет схваткообразных ощущений, непонятных выделений и не твердеет живот — то все идёт по плану))))
Да, вставляю,2 таблетки ношпы,3дюфастона(увеличили немного) и магне б6, плюс кальций выписали сегодня
На какой период вам выпивали папаверин? Я толе пью магнийб6 и вставляю утрожестан 600мг вот только папаверин не ставлю
Говорят до 16 недель его только можно
На 10 дней точно
Честно, даже не слышала такого
У меня с такими же симптомами гипертонус
Какие препараты пьёте? Свечи вставляете с папаверином ?
Спасибо девочки, значит я не одна такая ?
Пока живот рос, резало то справа, то слева, прямо простреливало. А потом бах! и живот вырос.
У меня то тянет, то колит переодически ??♀️ не переживаю, по анализам все отлично, и врачи не говорят не чего по этому поводу… так что все хорошо) и не нужно загоняться, может так и должно быть ???
Матка растёт. Может покалывать. Но лучше убедиться что все в норме. УЗИ или к врачу обратиться.