Alena
Уфа

Колет то справа то слева в матке 15недель Беременности

Девочки 15,4 нед Беременности, я так ко всему очень отношусь тревожно(((( все на нервах уже (((( у меня то справа колет , то слева потом проходит , когда в покое лежу тоже такое ощущение, что чувствую матку как то и когда поворачиваюсь неприятные ощущения какие то . Так же когда сажусь как будто отдаёт в матку ((( это нормально ???? Может это так матка растёт ? Или это опять тонус так может прочвляться???Так у кого то было ? У мены ещё до этого тонус был , так переживаю из-за всего я ((( стараюсь не нервничать но не получается не думать ((((

#Вопросы во время беременности
582
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

У меня нет ни дня, чтобы ничего не болело. То справа колет, то слева, то внизу живота тянет, колет, то ощущение как будто внутри. Если кашляну неожиданно или чихну — так вообще все схватывает везде! Мой врач говорит что было бы странно, если бы растягивался комок мышц (матка) и ничего бы не ощущалось. Она не только увеличивается, ещё передвигается на удобное для неё место. Так что самое главное не паниковать! Это ни к чему. Переживаете — сходите на УЗИ. Но если нет схваткообразных ощущений, непонятных выделений и не твердеет живот — то все идёт по плану))))

Ответить
0

Да, вставляю,2 таблетки ношпы,3дюфастона(увеличили немного) и магне б6, плюс кальций выписали сегодня

Ответить
0
Alena
Уфа
@Гусёна Лапчатая 

На какой период вам выпивали папаверин? Я толе пью магнийб6 и вставляю утрожестан 600мг вот только папаверин не ставлю

Ответить
0
Alena
Уфа
@Гусёна Лапчатая 

Говорят до 16 недель его только можно

Ответить
0
@Alena 

На 10 дней точно

Ответить
0
@Alena 

Честно, даже не слышала такого

Ответить
0

У меня с такими же симптомами гипертонус

Ответить
0
Alena
Уфа
@Гусёна Лапчатая 

Какие препараты пьёте? Свечи вставляете с папаверином ?

Ответить
0
Alena
Уфа

Спасибо девочки, значит я не одна такая ?

Ответить
0
Margarita
Калининград

Пока живот рос, резало то справа, то слева, прямо простреливало. А потом бах! и живот вырос.

Ответить
0
Enotik
Иркутск

У меня то тянет, то колит переодически ??♀️ не переживаю, по анализам все отлично, и врачи не говорят не чего по этому поводу… так что все хорошо) и не нужно загоняться, может так и должно быть ???

Ответить
0
Елена
Можайск

Матка растёт. Может покалывать. Но лучше убедиться что все в норме. УЗИ или к врачу обратиться.

Ответить
0