не приятность(((

%уже неделю не могу наладить свой «стул»… все так крепко...что только не ела и не пила… кроме слабительного.сказали нельзя.так теперь еще и малюсенький геморойчик  появился.что с ним делать?.. как от него избавиться? я пыталась детским кремом мазать, но что то без результатно(((кто нибудь с этим сталкивался? чем спасались? и сколько это лечение занимает времени? а то  не охото в род дом с «хвостиком»идти)зарание всем благодарна!

не приятность(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
нужно срочно идти к врачу, иначе при родах можно такой гемморой заработать-мама не горюй.попробуй свечки глицериновые, их в роддомах назначают, чтобы от запоров избавляться
Пожаловаться
Ирина
От запоров Дюфалак очень помогает. Его и беременным можно и даже малышам.
Пожаловаться
Надежда
очень полезная темка )) 
Пожаловаться
Ольга
От запоров мне помогал салат из свежих огурчиков с растительным маслом, а от геморроя я свечи в аптеки купила, спросила только чтобы при беременности можно было (и мне Г говорила, что можно почти любые свечи от геморроя) и кстати свечи могут и от запора помочь. 

Пожаловаться
Наталия Андронова

От запоров спасаюсь черносливом ( 100-150 гр в день), йогурт натуральный или ряженку делаю, и их с отрубями ем.

Пожаловаться
Елена
крем детский не поможет. мазь гепариновая   — гепатромбин хорошая, свечи натальсид есть, если маленький г.-может помочь, свечи релиф адванс — да, лучше делает. свечи глицериновые хорошо помогают сходить мягко.
Пожаловаться
Иринчик
От запоров есть молочный сахар, совершенно безвредно. Если конечно у вас нет аллергии на молочные продукты.
От геммороя помогает хождение пешком — чтоб кровь не застаивалась. Ну и свечи что девочки сверху писали.
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Не хочется вас расстраивать, но после родов он будет еще больше. Лечение тоже только после. Не вы первая.
Пожаловаться
Виктория
От геморойчика свечи с облипихой хорошо помогают. От запора свечи с глицирином и в роддом их с собой взять обязательно!
Пожаловаться
2julkin
от геморройчика свечки хорошо помогают релиф адванс
Пожаловаться
Семицветик
К врачу идти, тоже этим страдала, спасалась только  глицериновыми  свечами и то по 2 штуки
Пожаловаться
Екатерина Бородина
Купите свечки с облепиховым маслом. Только прокладку приклейте, а то белье запачкаете.
Пожаловаться
Настюша
у меня после родов ужас что было, лечила гепариновой мазью
Актуальные посты