Коляска

%Девочки, кто рожал в сентябре-октябре, какую коляску вы себе приобретали для малыша? Если есть фото, буду благодарна)))))

Катюша
0151001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Родился в конце сентября, по неопытности взяла польский трансформер, думала, что сэкономлю на прогулке… В результате все равно покупали прогулочную коляску на второе лето, так как транс было тяжело туда-сюда весь год тягать (мы без лифта). Второму буду покупать люльку и отдельно прогулочную уже на первое лето (в этот раз ПДР — конец ноября)
Пожаловаться
Юлия

INGLESINA CLASSICA 2012

DSC03304
Пожаловаться
Катюша
какая милая колясочка) сколько такая обошлась вам? и она до года, да?
Пожаловаться
Юлия
29 900. Она месяцев до 8-9 будет.
Пожаловаться
Татьяна
мы трансформер брали, родила в октябре.
Пожаловаться
Юлия В
У нас Рико Балерина 2 в 1, очень довольны!
Пожаловаться
Wieswoman
Я рожала в октябре. Коляска Verdi max. Вообще советую купить на зиму люльку хорошую, а как ребенок сядет, будет уже ближе к лету, купите хорошую прогулку(можно хорошую трость). У нас 2 в 1. В итоге прогулкой пользовались только на даче и то редко. Если бы знала не стала бы покупать такую коляску.
Пожаловаться
татьяна денисова
трансформер. польская. не берите! ооочень тяжелая!
Пожаловаться
Катюша
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
не согласна !
Пожаловаться
Татьяна
Коляску надо однозначно люльку и большую, что-то типа переги. Все остальное на ваш вкус;)
Пожаловаться
Татьяна
а зачем большую? объясните 
вот у нас «трактор» люлька настолько большая что перепрыгивая с бордюра или на бордюр ребенка постоянно подтягиваешь на место лежания, он скатывается а точней болтается как г…   в прорубе но очень не удобно, даже в комбезе зимнем места дофига .
Предыдущая статья
(((
Следующая статья
Мальчик!!!