#Как-то накипело что ли...
В контакт не выкладываю специально свои беременные фотки, дабы все подряд не смотрели. в друзьях-то те, с кем учились, с кем пересекались по делам… вроде и не удалишь — мало ли что, а вроде и не друзья.
Сделан альбомчик закрытый только для родных и тех друзей, кто знает. А для всех фотки видны только без пузика.
И тока так получаю сообщения типа «ой, а вы что ребеночка ждете? кто? как назовете?»
может я так отношусь, но какое их-то дело как мы назовем ребенка? или это из разряда «нет своей личной жизни, суну нос в чужую»...
Или это у меня из-за того, что до этого замершая была — очень боюсь, что сглазят моего зайчонка. Мало ли, у кого что на уме. Сестра тоже говорит: по городу-то ходишь, на последнем звонке моем была, в школе работала, в автобусе ездишь… Вроде и правда =)
просто мы, например, с друзьями встречаемся — все воспринимают меня как обычного нормального человека. Никто не лезет с расспросами. Максимум — это спрашивают, не дует ли мне… ну и сок вместо вина =)))
— как тебе материнство? (ну откуда мне знать, если я еще не родила????!!!);
— ну ты там еще не родила??? (вот прям не могу уж это слушать, если б родила так поздравления бы были видны на странице, а кому надо уж сообщу).
Может в этих вопросах и ничего плохого нет, но смысла их задавать — тоже нет!
Это у нас, наверное, уже материнский инстинкт защиты своих деток!
ПИПЕЦ)
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ-Я НЕ СКАЖУ КАК НАЗОВЁМ. РЕБЁНОК ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ, А ВСЕ КОМУ НИ ПОПАДЯ ИМЯ ЗНАЮТ. НУ НЕ БРЕД?