Кальций во время беременности

#Известно и доказано, что как избыток, так и недостаток кальция может нанести вред организму малыша, находящегося в утробии матери!
Когда лучше и какой кальций начать примать во время беременности и в каких количествах! поделитесь, плиз, из собственного опыта! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня тоже судороги в ногах по ночам. К врачу только через три недели, а без его оценки страшно пить таблетки, вот сижу и думаю, что делать
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
Пью Д3 Никомед 1 таблетку в несколько дней. Прочитала, что кальций пьют до 37 недели. Правда ли?
Пожаловаться
Виктория
я пью Кальцемин, мой Г сказала пропей 2 недели и достаточно!, но у меня сейчас ноги судороги сводит ужасно, поэтому продолжаю пить.
Пожаловаться
Мила
от изжоги прописали. говорят лишним не будет

Пожаловаться
Мила
обычный глюконат кальция
Пожаловаться
Юлия
Пила кальция глюконат обычный
Пожаловаться
Евгения Быкова
моя гинеколог мне рекомендовала пить кальций Д3 в любых его формах кроме ФОРТЕ. я пью «компливит кальций Д3» по одной таблетки в день. причем врач настаивала пить его вечером в 18.00, так как кальций лучше усваивается вечером…
Пожаловаться
Лилия
тоже пью компливит кальций Д3 1 таб в день в течении месяца сказали принимать… судороги исчезли… суставы не так болят.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
НУ ВООБЩЕ КАЛЬЦИЙ ВРОДЕ НАЗНАЧАЮТ КОГДА СУДОРОГИ В НОГАХ, И ЦВЕТ ТЕКСТА ПОМЕНЯЙТЕ