#Известно и доказано, что как избыток, так и недостаток кальция может нанести вред организму малыша, находящегося в утробии матери!
Когда лучше и какой кальций начать примать во время беременности и в каких количествах! поделитесь, плиз, из собственного опыта!
Кальций во время беременности
Комментарии
Настя
Полина
12 лет
Лида
9 лет
Стёпа
7 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже судороги в ногах по ночам. К врачу только через три недели, а без его оценки страшно пить таблетки, вот сижу и думаю, что делать 

Анна Неизмайлова
Вадим
16 лет
Юрий
12 лет
Новошахтинск
Пью Д3 Никомед 1 таблетку в несколько дней. Прочитала, что кальций пьют до 37 недели. Правда ли?
Виктория
Лев
12 лет
Валерия
8 лет
Казань
я пью Кальцемин, мой Г сказала пропей 2 недели и достаточно!, но у меня сейчас ноги судороги сводит ужасно, поэтому продолжаю пить.
Мила
Кристина
12 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
от изжоги прописали. говорят лишним не будет
Мила
Кристина
12 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
обычный глюконат кальция
Юлия
Максим
18 лет
Тимур
12 лет
Нижний Новгород
Пила кальция глюконат обычный
Евгения Быкова
Дашуля
12 лет
Тимошка
11 лет
Липецк
моя гинеколог мне рекомендовала пить кальций Д3 в любых его формах кроме ФОРТЕ. я пью «компливит кальций Д3» по одной таблетки в день. причем врач настаивала пить его вечером в 18.00, так как кальций лучше усваивается вечером…
Лилия
Элина
26 лет
Ралина
12 лет
Казань
тоже пью компливит кальций Д3 1 таб в день в течении месяца сказали принимать… судороги исчезли… суставы не так болят.
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
НУ ВООБЩЕ КАЛЬЦИЙ ВРОДЕ НАЗНАЧАЮТ КОГДА СУДОРОГИ В НОГАХ, И ЦВЕТ ТЕКСТА ПОМЕНЯЙТЕ