Ушастый нянь

#Девочки, кто вообще сталкивался с фирмой «Ушастый нянь»? Мне врач посоветовала купить лосьон для тела джонсонс беби гипоаллергенный, в магазине не было и мне насоветовали там «ушастый нянь». Че то намазалась я им, во-первых ноги стало щипать (а я их не брила сегодня), во-вторых, он липкий такой, как будто меня сгущенкой намазали… Вот думаю еще раз сходить помыться… А какого маленьким деткам, которых мажут этой хренью? Кто пользовался — напишите отзывы. Ну и про джонсонс беби — есть ли смысл его покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макарова
Когда моему первому карапузу   было примерно 4-5 мес я купила крем Ушастый нянь ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ!!! на след день все пузико моего малыша было усыпано красными пятнами!!! хотя крем я в аптеке покупала. короче нам он не подошел, хотя детские вещи я стирала их порошком и все нормально было)
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня первая беременность и про ребенка сказать пока не могу ничего. Но джонсонс беби и ушастый нянь мне очень нравятся — ни аллергии, ни раздражения, ваще классно, у меня и муж после бритья пользуется кремом «ушастым») и не нарадуется) а про бюбхены — мюпхены и саны — саносаны я в первый раз слышу. У каждого кожа разная и по своему реагирует. 
Пожаловаться
Катерина
Ушастый нянь супер.Доче крема с рождения покупаем
Пожаловаться
Inna
нам на курсах сказали, что джонсонс сильно разрекламированная фирма, но не качественная. у детей часто аллергия на их продукцию.ушастый нянь хорошая, при том что не особо дорогая.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
а зачем тебе им мазаться?
  воще эти фирмы нк вызывают у меня доверия. Самые хорошие саносан (у меня), бюбхен и мустела
Пожаловаться
Анастасия
У меня начался зуд — сказала об этом терапевту, сдала кровь на биохимию, она мне диету прописала, чтобы печень отдохнула и сказала чтоб я своим кремом не мазалась-«дорого не значит хорошо», а прописала мне джонсонс беби перед сном, его не оказалась гипоаллергенного и я купила ушастого… И, кстати, какой-то продукт исключила из рациона — зуд прошел))) Знать бы только какой, а то я вообще практически все кушать перестала…
Пожаловаться
ЛенкаГренка
а вот что, дело то и не в креме оказывается. Но а для ребенка я выше написала какие лучше фирмы)))
Пожаловаться
DasaBala
мне тоже ушастик не понравился, у меня сейчас после каждого приема душа жутко чешутся ноги, постоянно меняла и мыло и губку — все бесполезно(не чешутся только если не мыть) И вот закончилось у меня молочко для тела, взяла это масло… дело было вечером, намазалась чуть-чуть, так на утро встала, а все равно какая-то липкость осталась((
на счет джонсана не знаю, но вроде никто не ругал… но одно дело себе, а другое для малыша, надо наверно от состава отталкиваться в выборе
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
про ушастый могу сказать только одно: у них хороший порошок для стирки и мыло хозяйственное-детское! 
Пожаловаться
Аличка
а в чем определяется его хорошесть??))) я читала, что он содержит фосфаты, поэтому он априори не может быть хорошим для малыша
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
у меня ребенка нет, поэтому не проверяла! но сестра только им пользуется и ей очень нравится, я раньше порошком для ручной пользовалась-по мне ничего так)
Пожаловаться
Аличка
у меня ноги и живот высыпало от масла джонсонс бэби! я даже не знаю, как можно ребенка таким мазать!
Пожаловаться
Анастасия
Да я уже убедилась, что эту дешевку покупать нельзя!!! И уж тем более для детей… Врач мне сказала, что мой дорогой крем (чуть больше 2000) нам только вредит — ну-ну, всю беременность мажусь и ни разу не пожаловалась на него!!!
Пожаловаться
Анастасия
Пошла я мыться еще раз, не реально спать такой липкой!!! Намажусь своим любимым израильским кремом)))))