#Девочки узнала что беременна неделю назад! А какие у вас признаки были в три недели! У меня живот переодически болит как будто щас месяки леванут тянет то весь ниж живото то слевого бока то справого! Поясница болит и голова!
А как у вас?
Комментарии
Ольга
Давид
17 лет
Анжела
12 лет
Тюмень
У меня тоже болит(тянет) то с права, то слева, выделений никаких нет. С первым не было ничего подобного. Ладно хоть не тошнит.
Марина
Дарина
13 лет
Юлия
16 лет
Ангелок
5 лет
Жуковский
как при месячных и грудь огромная
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
Девочки, всем доброго дня, и мамочкам, и беременяшкам))) девочки кто когда к врачу обратился??? а хочу в этот раз немного оттянуть это «удовольствие»
Надежда
Мишуня
12 лет
Стёпка
10 лет
Липецк
я на седьмой неделе пошла.
Анилорак
Владимир
17 лет
Ангелина
12 лет
Афина
8 лет
У меня очень чувствительными стали соски, к груди притронуться не могла. Сделала тест и — две полоски))

Виктория
Илья
12 лет
Улан-Удэ
а у меня покалывала матка, видимо муся прикреплялся) ну и грудь набухла, болела)
Евгения777
Алиса
12 лет
Москва
А у меня живот тянуло, слегка «крутило», но только один день с утра до вечера, а на следущий день все эти неприятные ощущения исчезли. Вот тоже думаю нормально ли это? Хотя читала что это может быть расширение матки и как следствие подобные ощущения.
Танечка
Алина
21 год
Вадим
23 года
Сафия
12 лет
Эмиль
8 лет
Данияр
8 лет
Танюша, у меня всё тоже самое, что и у тебя… один в один))) Сама постоянно переживаю… а нормально ли это…
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
у меня и сейчас тянет, боюсь, что угроза может быть, а врач сказала, что это из-за кишечника, извиняюсь за подробности-запор, назначила дюфалак, сейчас уже лучше))
Татьяна Дергунова
Никита
18 лет
Ксения
12 лет
Энгельс
ясно
Охорзинка
Семён
12 лет
Алапаевск
у меня только грудь болит и все, может еще рано, для остальных признаков)
Юлечка
Димочка
12 лет
Москва
у меня так и тянул живот я не спешила тест делать, уверенна была что придут… голова кружилась и тошнило но я думала из-за усталости)
Екатерина Шуберт
Степан
15 лет
Киселевск
У меня тоже живот болел очень, поясница и ноги сильно тянуло!!!
Айна Богданова
Серёжка
13 лет
Санкт-Петербург
Тоже самое и с первым, и сейчас. Хотя с первым у меня 1 месяки были, но уже Б была.
Алена
Доченька
13 лет
Челябинск
жуткий таксикоз был
Анастасия Даренская
Макар
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
вот всё то же самое было! Так Вы ведь уже не первый раз мамочка будете, забыли чтоли уже?=)
Татьяна Дергунова
Никита
18 лет
Ксения
12 лет
Энгельс
Да это было шесть лет назад!!! И тогда я узнала что беременна только на 9неделе!
Татьяна Дергунова
Никита
18 лет
Ксения
12 лет
Энгельс
так что признаки первых недель тогда и нечувствовала! занята была в Технаре училась!
Sheremetochka
Счастье
13 лет
такая же ерунда была
Показать ещё