А как у вас?

#Девочки узнала что беременна неделю назад! А какие у вас признаки были в три недели! У меня живот переодически болит как будто щас месяки леванут тянет то весь ниж живото то слевого бока то справого! Поясница болит и голова!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже болит(тянет) то с права, то слева, выделений никаких нет. С первым не было ничего подобного. Ладно хоть не тошнит.
Пожаловаться
Марина
как при месячных и грудь огромная
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Девочки, всем доброго дня, и мамочкам, и беременяшкам))) девочки кто когда к врачу обратился??? а хочу в этот раз немного оттянуть это «удовольствие»
Пожаловаться
Надежда
я на седьмой неделе пошла. 
Пожаловаться
Анилорак
У меня очень чувствительными стали соски, к груди притронуться не могла. Сделала тест и — две полоски))
Пожаловаться
Виктория
а у меня покалывала матка, видимо муся прикреплялся) ну и грудь набухла, болела)
Пожаловаться
Евгения777
А у меня живот тянуло, слегка «крутило», но только один день с утра до вечера, а на следущий день все эти неприятные ощущения исчезли. Вот тоже думаю нормально ли это? Хотя читала что это может быть расширение матки и как следствие подобные ощущения. 
Пожаловаться
Танечка
Танюша, у меня всё тоже самое, что и у тебя… один в один))) Сама постоянно переживаю… а нормально ли это…
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
у меня и сейчас тянет, боюсь, что угроза может быть, а врач сказала, что это из-за кишечника, извиняюсь за подробности-запор, назначила дюфалак, сейчас уже лучше))

Пожаловаться
Татьяна Дергунова
ясно
Пожаловаться
Охорзинка
у меня  только грудь болит и все, может еще рано, для остальных признаков)
Пожаловаться
Юлечка
у меня так и тянул живот   я не спешила тест делать, уверенна была что придут… голова кружилась и тошнило но я думала из-за усталости)
Пожаловаться
Екатерина Шуберт
У меня тоже живот болел очень, поясница и ноги сильно тянуло!!!
Пожаловаться
Айна Богданова
Тоже самое и с первым, и сейчас. Хотя с первым у меня 1 месяки были, но уже Б была.
Пожаловаться
Алена
жуткий таксикоз был
Пожаловаться
Анастасия Даренская
вот всё то же самое было! Так Вы ведь уже не первый   раз мамочка будете, забыли чтоли уже?=)
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Да это было шесть лет назад!!! И тогда я узнала что беременна только на 9неделе!
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
так что признаки первых недель тогда и нечувствовала! занята была в Технаре училась!
Пожаловаться
Sheremetochka
такая же ерунда была
Показать ещё