#Девочки! Подскажите что делать? Ходила на осмотр к стоматологу, а для меня это уже большой стресс, там сказали надо бы лечить. А я очень боюсь, врач сказала, что будем уколы ставить и ничего не почувствуешь. Но лечить то не 1 зуб, а несколько, значит и укол не 1 раз ставить, а вдруг это вредно, тем более на мой взгляд не всё так плохо у меня с зубами! Думаю, может, вообще не ходить, рожу, а потом пойду мучаться) чем такой стресс сейчас получать. Может я не права, не знаю. Поделитесь, может у кого так было, или что думаете по этому поводу.
лечить зубы или пока нет??????
Комментарии
Елена Рудницкая
Анна-София
13 лет
Ираида
10 лет
Житомир
сейчас нужно лечить!!!
Женя
Гришенька
12 лет
я вот сейчас лечу, мне даже нерв выдрали, врач у меня супер тётка! такая нежная и внимательная, а лечить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! потом вообще все зубы которые чуточку больные повыпадать могут! так что вперёд, и не бояться!
Эсмирчик
Артем
13 лет
Роман
8 лет
ага, после родов месяца 3 точно не до стоматолога будет. а дальше и лечить ничего не останется. я лечила 2 зуба. сейчас опять надо.кормление-дело такое…
Алёнчик
Алина
12 лет
Кристина
7 лет
Екатеринбург
Я сегодня только от зубного, с временной пломбой сижу))))С обезбаливающим делали, и акушерка и стомотолог сказали, что можно.Ренген только нельзя делать)
ОляЛя
Екатерина
21 год
Виктория
13 лет
Магнитогорск
Лечить однозначно!
Ирина
Москва
я вот тоже лечу… уменя одним зубом не обошлось))))… осталось еще два но там небольшие дырочки так что может и без уколов обойдусь… вот сегодня к часу пойду может сразу два мне и сделают… как начала ходить лечить так сразу такое облегчение что хоть вот зубы себе сделала))))… да и в 20 недельу меня оптом)))пломбы старые повылетали зубы начали потихоньку крошиться… так что мой совет лечить сейчас пока не запущено
Анастасия
Мария
16 лет
Алексей
13 лет
Александра
8 лет
Магнитогорск
вред от зубов намного больше, чем стресс. так что лечить обязательно.
Мамуля
после 16 нед. вроде можно?
Наталья Шахова
Виталий
13 лет
Оксаночка
35 лет
Валерия
10 лет
Новосибирск
Было так. Лечила на сроке 11-12 недель. Анестезия без адреналина и ничего страшного
Элина
Адэлиночка
15 лет
Каролина
11 лет
Уфа
Надо лечить, насколько я знаю, через больные зубы может инфекции ребенку передаваться((
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Тоже так думала нынче, но времени сейчас вообще нет для зубного, уж лучше бы я в беременность лечила.