грудь

%Девчонки подскажите: мне многие говорят, что надо соски натирать жестким полотенцем, чтобы потом легче было кормить. Кто знает с какого срока эту процедуру надо делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
я ничего не делала такого… соски рассосал сын на 3-й день, трещинки очень быстро бепантен залечил.так что ничего можно и не делать.Тем более если соски у. вас хорошие.Ну или в крайнем случае потом насадки возьмете.у меня сынок пару дней ел с насадками, соски побаливали… а сейчас все в порядке!!!
Пожаловаться
Ляйсан Шайбакова
Мне тоже врач такое назначил.Это надо с 20 недель вроде.
Пожаловаться
Наталья
спасибо за ответы, просто у меня подруга не давно родила, и ей очень трудно кормить, соски сильно болят, ей сказали, что надо было грудь натирать. вот поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Екатерина
мне в ЖК на первой же консультации сказали, что надо натирать жестким полотенцем и с водкой!
Пожаловаться
Margarita
Я так делала с 30 недели, родила в 40 недель, зато прикладывать было не больно в отличии от моей соседки по палате
Пожаловаться
Даша
чем раньше, тем лучше… я вот не уделяла этому внимание, ох потом нелегко было((((
Пожаловаться
RedШапочка
Ничего подобного не делала, и все было нормально..
Пожаловаться
Elena
этого нельзя делать вообще!!! преждевременный роды могут начаться!!! вы грудь стимулируете и одновременно матка начинает сокращаться(((
Пожаловаться
Верочка Пастухова
первый раз слышу!!!!!
Пожаловаться
ЛюбительШоколада
впервые слышу такое
Пожаловаться
Дарья
ни в коем случае не делайте так!!! можно спровоцировать от тонуса до преждевременных родов такими манипуляциями.
Пожаловаться
МАМА СЫНУЛИ
вам еще рано
Пожаловаться
Юлия
Туфта все это, если только соски втянутые, есть шанс, что ребенок не будет полноценно брать грудь, но это уже в конце беременности их как бы вытягивают.
Пожаловаться
Дарья
у меня втянутый сосок, ничего не делала- ребенок сам вытянул на 5 день после рождения, кушал хорошо потом
Пожаловаться
Катерина
Согласна тоже самой