%ПДР 4 июня, если не рожу 5ого в ЖК. А дальше что направлять в род дом будут или еще будут ждать. На какой неделе кладут в род дом, если в ПДР не рожаешь?
Если в срок не рожаешь, кладут в род дом?
Комментарии
Предыдущая статья
за рулем
Следующая статья
Вещи в род дом
Актуальные посты
ребенку 2 месяца упал с кровати если сотрясение есть то что будет
чем мыть ванну перед купанием новорожденного
чем мыть ванну перед купанием новорожденного
Нам объвила гинеколог из роддома, что доношенная беременность считаеся с 37 по 41 неделю по акушерскому сроку, поэтому после 41 недели они рекомендуют сдаваться в роддом. Объясняя это тем, что в после 41 недели косточки черепа ребёнка теряют такую подвижность, как раньше, т.е уже не могут находить друг на друга, при прохождении через кости таза, следовательно рожать тяжелее и больше вероятность разрывов.
Так что кто его знает, надо и себя слушать и врача! Всё от состояния зависит и от планируемого веса плода ещё. Сами смотрите, силком-то вас никто не затащит в роддом!
Да-да! Мне даже знакомые рассказывали… Дети в срок рождаются морщинистые, страшненькие, но у них быстро зарастает родничок и вообще они через некоторое время уже становятся гладенькими и красивенькими!
А у знакомых родился переношеный сильно, дак он был весь гладенький, розовенький и такой уже большой головкой, вообщем снимай и в рекламму сразу, зато после у него всё тело начало шелушится, родничок ваще плохо зарастал, кожа на голове слезала несколько раз, вообщем ужас, намучались они… Так что посоветовали мне не перенашивать! ))))
+1
мне тоже так же сказали, до 42 точно ходить, а потом уже будут думать