Если в срок не рожаешь, кладут в род дом?

%ПДР 4 июня, если не рожу 5ого в ЖК. А дальше что направлять в род дом будут или еще будут ждать. На какой неделе кладут в род дом, если в ПДР не рожаешь?

Если в срок не рожаешь, кладут в род дом?

Арина
0184927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ермолова
до 41 недели и 3 дней, обязательна уже госпитализация.
Пожаловаться
Лиля
Меня не клали, и даже не предлагали. Ровно в 41 неделю пришла на прием, посмотрели на кресле — рожаю! срочно в роддом, через 2 часа родила. А с первым за неделю до пдр положили, родила на след.день. 
Пожаловаться
МамусикЭмусика
у меня пдр 6 июня. 7го г. сказала приходить на «явку» с вещами, если не рожу.
Пожаловаться
Натали

Нам объвила гинеколог из роддома, что доношенная беременность считаеся с 37 по 41 неделю по акушерскому сроку, поэтому после 41 недели они рекомендуют сдаваться в роддом. Объясняя это тем, что в после 41 недели косточки черепа ребёнка теряют такую подвижность, как раньше, т.е уже не могут находить друг на друга, при прохождении через кости таза, следовательно рожать тяжелее и больше вероятность разрывов.

Так что кто его знает, надо и себя слушать и врача! Всё от состояния зависит и от планируемого веса плода ещё. Сами смотрите, силком-то вас никто не затащит в роддом!

Пожаловаться
Ольга
Натали, там еще проблема потом и в том, что смазка с ребенка сходит. ну и про косточки — это правда. мне даже на моем ребенке показали, что косточки уже не такие подвижные, как в 37-40 недель.
Пожаловаться
Натали

Да-да! Мне даже знакомые рассказывали… Дети в срок рождаются морщинистые, страшненькие, но у них быстро зарастает родничок и вообще они через некоторое время уже становятся гладенькими и красивенькими!

А у знакомых родился переношеный сильно, дак он был весь гладенький, розовенький и такой уже большой головкой, вообщем снимай и в рекламму сразу, зато после у него всё тело начало шелушится, родничок ваще плохо зарастал, кожа на голове слезала несколько раз, вообщем ужас, намучались они… Так что посоветовали мне не перенашивать! ))))

Пожаловаться
евгения
у меня пдр 4 июня, направление на этот день будет уже на руках, с утра поеду сдаваться
Пожаловаться
Софья Глухова
тоже пдр 4, казали если до 8 не рожу приходить сдаваться
Пожаловаться
Анастасия
мне моя придурошная поставила на 4 июня пдр.хоть по идее  27 мая.как она блин считает
Пожаловаться
Вера
не кладут никуда. До 42 недель Б не считатется переношенной. Вас посмотрят на кресле и отправят домой. У меня ПДР был на 22 мая, до сих пор ждёмссс нашу принцессу
Пожаловаться
ИННА

+1

мне тоже так же сказали, до 42  точно ходить, а потом уже будут думать

Пожаловаться
Вера
меня во вторник врач посмотрела на кресле, сказала, что открыти только 1 палец и то со скрипом. Отправила ещё гулять
Пожаловаться
Ольга
все решает врач по состоянию. у меня пдр стояло на 5 июля. я пришла в жк, врач сказала — шейка не готова, походи еще недельку. в итоге меня направили в РД только 13, а 14 я родила. оказалось, что переносила дочку на 2 недели.
НЕ ПЕРЕНАШИВАЙТЕ! трудно рожать потом.
Пожаловаться
Анастасия
вот я и боюсь
Пожаловаться
Ольга
не бойтесь :-) готовьтесь лучше! ну и если около пдр не начнется — спешите взять направление в роддом. легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
ну вот 29 пойду разбираться!!!
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
после дня пдр кладут
Пожаловаться
Allusion
мне сказали до 41 нед ходить, но я в 40 и 3 родила
Предыдущая статья
за рулем
Следующая статья