Есть ли у вас список дел и желаний до родов??:)

#Вот вчера общалась с подругой, она на 39й неделе беременности, скоро едет сдаваться в РД, если не начнеться само, и говорит, завтра идем кушать суши — это последний мой пунктик из списка, которые нужно осуществить до родов, т.к. потом сами понимаете кормление и т.д.! оказываеться у нее такой списочек был большим!

а есть ли у вас такие желания и дела, которые вы хотите осуществить, пока малыш не появился на свет и вы будете заняты большей частью времени им?:)

Есть ли у вас список дел и желаний до родов??:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Наесться клубники и черешни))))) а еще надо успеть поесть арбуза, надеюсь успею)))))))
Пожаловаться
Аличка
ох, я наелась на выходных и клубники, и черешни!!!)))) арбуз еще успеваю покушать, но мне страшно честно говоря его есть! на наших херсонских полях могут и силитрочкой их подкачать!))))
Пожаловаться
Юлия
я тоже на днях так наелась, что ночью уснуть не могла, живот крутил))))) Да арбуз я тоже побаиваюсь конечно… что в Москву нам привезут неизвестно)))
Пожаловаться
марина
надо будет в будущем тоже такой списочек составить если конечно к концу Б не забуду о нем)))))
Пожаловаться
Алиса
Muzu poboljwe vnimanija, a to skoro mi ix sovsem zabrosim...Po krajnej mere, tak govorjat te, kto uze rozal...4to ne do intima, ne do lask, babyk na pervom meste!
Пожаловаться
Катя
Я давно о списочке думала)
Но всё как-то в голове откладывала) Чего там только нет- и фотосессию устроить и с дельфинами поплавать и за город съездить и роллов покушать и перестановку сделать))
Пожаловаться
Ксения
главные желания были связаны с едой. перед тем, как положили в роддом   (с отеками небольшими), наелась ВСЕГО. в итоге положили с ТАКИМИ ОТЕКАМИ)))
Пожаловаться
Алиса
zato budet 4to vspomnitj potom!   u menja zelanie objestsa sladostjami!!! torti s kremom, pirozennie!!! sej4as v 22 ve4era sjela ku4u vsego, a teperj sovsetj mu4aet...neljza  ze tak, ves srazu popret, a ego i tak uze…
Пожаловаться
Алиса
xorowaja ideja nas4et spiska!!! naslazdatsa ziznju, spatj kogda xo4u, delatj 4to xo4u
Пожаловаться
Аличка
у меня так построен каждый день)))))
Пожаловаться
Yana K
Выспаться!!!) У меня есть список, что я хочу сделать «после беременности»… некоторые пункты будут осуществимы лет через 5))
Пожаловаться
У меня нет такого списка. Потому что всё что хочется осуществить уже сразу нельзя из-за беременности. Например, мы в июле планировали лететь в Северную Америку, и на машине пересечь дикарями весь континент… Это остаётся в далёких-далёких планах. Или   — научиться кататься на роликах. Тоже не в беременском состоянии это выполнять… )))
Пожаловаться
Аличка
тоже согласна!!! правильнее было бы составлять список " что нужно осуществить до б" :)))
Пожаловаться
Точно ))) Тут тогда больше раздолья)))
Пожаловаться
Аличка
но наверное бы в этом списке, я бы в первом пункте написала бы " забеременеть"

Пожаловаться
ღღღКристинаღღღ
У меня не было, но я за неделю до родов ходила в боулинг))))
Пожаловаться
Таня
Хорошая идея!

Пожаловаться
Анна
Этот список бесконечен, надо много много ещё чего сделать… но вот только как то у меня интузиазма нет… не пойму почему....
Пожаловаться
Аличка
ну вот например??!)) меня интересует, что так хотят успеть беременные? я вот себе думаю-думаю, а в голову приходят только покупки для малышки!:)))))))
Пожаловаться
Анна
хочу выспать как следует))) хочу отдохнуть… хочу закончить ремонт и обустройство квартиры и детской в частности, хочу сделать генеральную уборку… хочу загорать на пляже!!!
Пожаловаться
Аличка
Пожаловаться
Иринка
нет! Но ты подала мне идею его составить)
Пожаловаться
Аличка
чтобы ты туда внесла??))
Пожаловаться
Иринка
ну, например, окончить курсы вождения