Красота 23 мая 2012 12:10 #Можно ли при беременности стричься, волосы короткие сейчас, хочу предать форму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра12 летЮрий19 лет Подольск Вот я та самая «матрёшка с ободком на голове», обизательно пойду в парикмахерскую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Степан12 летАртемий11 лет Добрянка конечно можно))) и нужно! чтоб волосы хорошие росли. а если и примета есть такая, то это глупости все! и красятся и стригутся-все отлично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Хасьянова Алиса12 летМарк5 лет Новороссийск стригла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем12 лет Гродно я вообще каре обрезала… красиво и легко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра12 летЮрий19 лет Подольск Всё иду.Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег11 летИлья13 летНика9 лет Камызяк если вы не сторонница всяких примет, то стригитесь на здоровье))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра12 летЮрий19 лет Подольск Ну как сказать, когда как.Ну думаю это не считается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года21н Всю первую Б стриглась.И в эту челку каждый мес стригу и мелировалась перед пасхой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра12 летЮрий19 лет Подольск Значит сделаем поход в парикмахерскую, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Леля12 летПирожок9 лет да, слышала пару раз, что примета плохая, но не придаю этому значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Bикулька14 летEVIK12 лет Тюмень Света если письку можно брить почему бы на голове порядок не навести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса11 летАртем5 лет Новоалтайск Очень странный вопрос, при беременности можно все, что и в обычной жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦукеркА Пупуш12 лет Калуга можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарматка Аделина13 летАмина12 лет Владикавказ странный вопрос))) конечно) Предыдущая статьяЗапорыАктуальные постыhormeel отзывыкак одевать ребёнка в 7 месяцев весной картинки
да, слышала пару раз, что примета плохая, но не придаю этому значения