Запоры

#Девочки, милые посоветуйте, кто что принимал или делал от запоров.Мучаюсь страшно, в первом симестре было хорошо, во втором вот начелось, кефир непомогает и чернослив тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
да это пробиотики с бифидо  лактобактериями, никакой химии, покупаю уже 3 флакон(250мл) и принимаю каждый день, как я уже писала по 1стол. ложке 3 раза в день
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, попробую.
Пожаловаться
Валерия
Ровно месяц назад узнала, что беременна, и с того момента как накатило… В туалет  могу 4 дня не ходить (хотя до Б было тоже самое, но все-таки чаще). Ничего не спасает, так что читаю комменты к вашей записи и беру на заметку всё, что пишут — авось прокатит хоть что-то из этого)))
Пожаловаться
Ирина
Привет, у меня тоже были запоры страшенные, аж живот распирало, стала принимать бифишкуили нарине по 1 стол. ложке 3 раза в день, эфект просто супер, попробуй.
Пожаловаться
Светлана
спасибо, попробую
Пожаловаться
Светлана
А сколько его принимать, как долго.Это в виде молочки что то?
Пожаловаться
Светлана
спасибо дорогие
Пожаловаться

Попробуйте на ночь кипятком заварить в стакане/чашке (200 мл ) 2 кураги и 2 чернослива, а утром натощак выпевайте, и так все время. Перерыв между питьем и завтраком должен быть не менее 30 мин.  Это средство не только от запоров но и отлично укрепляет сердечную мышцу.

Во втором триместре можно свеклу. делайте ее с черносливом и 2-мя грецкими  орешками)))

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я съедаю на ночь грейпфрут или 2 мандарина- утром стул! Хотя я тоже страдала запорами.
Пожаловаться
Марина
как говорит мой знакомый доктор, лучшее каллообразующее средство — это каша))) а вообще я на чернослив подсела и овощные салатики с оливковым маслом, помогает)
Пожаловаться
Алёна
Утром на тощак 50 мл воды Donat ( во всех аптеках есть) и 5 ягод чернослива. Я просто донат пила без чернослива) очень хорошо помогает) уже недели две не мучаюсь. Ещё на ночь зеленое яблоко съедаю
Пожаловаться
Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
Yuli
Супы!
Свежую капусту попробуйте ;)
Пожаловаться
МамуляНадя
пью мукофальк, почитайте про этот препарат в интернете, он не действует как слабительное, просто нормализует микрофлору… мучалась долго!!! врач в жк посоветовала, ограничений по беременности нет
Пожаловаться
Ольга
Мне вообще ничего не помогло!!! Что только не пробовала. Более или менее помогал Настой чернослива с медом, утром  натощак. Спасалас только глицериновыми свечками. Ребенок один так лежал, на акишечнике, только когда повернулся легче стало.
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
меня во время б и после родов оч спасала овсяная каша-обычный геркулес:)заваривала каждое утро:)и вкусно, и полезно:)о проблеме забыла:)
Пожаловаться
Евгения
стаканчик слабого кофе с молоком, вот фиг знает я после него всегда бегу до дамской комнаты.помогало курага, а вообще врач говорила что если хватает жидкости выпитой то обязательно должен быть регулярный стул, ну еще свекла или салаты из нее например винегрет))
Пожаловаться
Надежда

Линекс пила очень хорошо помогал. Эубикор тоже (или просто отруби по три столовые ложки)

А сейчас мне тоже от этой беды прописали Дюфалак… это ужас!!! Хожу в туалет раз в три дня от него, но выворачивает меня аж всю наизнанку (простите за подробности) И живот все время болит… В общем я бросила его пить

Показать ещё