#Девочки, милые посоветуйте, кто что принимал или делал от запоров.Мучаюсь страшно, в первом симестре было хорошо, во втором вот начелось, кефир непомогает и чернослив тоже.
Запоры
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
#Девочки, милые посоветуйте, кто что принимал или делал от запоров.Мучаюсь страшно, в первом симестре было хорошо, во втором вот начелось, кефир непомогает и чернослив тоже.
Попробуйте на ночь кипятком заварить в стакане/чашке (200 мл ) 2 кураги и 2 чернослива, а утром натощак выпевайте, и так все время. Перерыв между питьем и завтраком должен быть не менее 30 мин. Это средство не только от запоров но и отлично укрепляет сердечную мышцу.
Во втором триместре можно свеклу. делайте ее с черносливом и 2-мя грецкими орешками)))
Свежую капусту попробуйте ;)
Линекс пила очень хорошо помогал. Эубикор тоже (или просто отруби по три столовые ложки)
А сейчас мне тоже от этой беды прописали Дюфалак… это ужас!!! Хожу в туалет раз в три дня от него, но выворачивает меня аж всю наизнанку (простите за подробности) И живот все время болит… В общем я бросила его пить