|#Уже где-то неделю, наверно, у нас новые ощущения. Особенно под вечер, в часов 19-20, в животе справа ритмичные толчки (могу сравнить с тиком мышцы, глаза — ну очень похоже), очень ощущаю, лёжа на спине, даже видно как живот дёргается. Сначала думала, что это ребёнок ногой пинает как ритм отстукивает. Даже муж чувствует, положив ладонь на место толчков. Я сделала выводы, что малышка родится вечером — раз активизируется в это время суток. А теперь начинаю подозревать, может это икота. Про икоту уже начиталась — нехватка кислорода и другие страшности. Конечно, гуляю я редко, у меня сидячая работа на дому, но у меня постоянно открыта дверь лоджии, т.е. я не мучаюсь в душном помещении. Сама себя чувствую прекрасно (ТТТ), дышу, насморка нет, не зеваю. Завтра запланирована большая прогулка. Посмотрим, что будет в итоге, будем ли мы икать.
Ах, да. Про икоту — это ритмичное вздрагивание грудной клетки. 2 раза в ЖК врач слушала сердцебиение, и каждый раз останавливала датчик с левой стороны, а не с правой, где сейчас «икота». Я так понимаю, что мы лежим горизонтально — слева голова, ноги справа. К слову, сердцебиение у нас 146-157уд/мин. Анализы крови у меня в норме. На УЗИ пойду 29мая и сразу к Г.
У кого так же, успокойте меня!!!