А стремитесь ли вы в декрет?

#Часто вижу темы, где пишут, что скорее бы декрет, радуются, если срок пораньше поставят и все такое… Мне же вот совсем не хочется уходить в него на 30ой неделе. И хотя еще 20 дней отпуска есть, могла бы еще на три недели раньше, но тем более не хочу. Расскажите, как было у вас (кто уже родил), когда уходили и почему? Ну и кто сейчас ждет, когда собираетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже так говорила, что я буду работать и отпуск брать не буду, а на 25-й недели все тяжко стало, пока доедешь минут 25 на автобусе, потом весь день перед компом, на все плюнула и взяла отпуск. Так хорошо дома Ходим с сыной по магазинам нашему Олежику покупаем все, правда уже все что можно купили, но ходим смотрим может что еще понравится)))
Пожаловаться
Анкапулеметчица
А я планирую поработать до 34-35 недель… Благо и работа любимая и боюсь дома заскучать… И работа из серии: если она есть — надо сделать — а если нет — иди домой и жди когда будет)
Пожаловаться
Инга
я в первый декрет в 28 пошла (были еще 2 недели отпуска). уходила с радостью, потому что на работе такой караул был — нервы и здоровье дороже. а сейчас вышла поработать уже будучи беременной, недели 3 всего как не работаю, т.е. в 37 получается перестала работать.
считаю, что правильно всё сложилось: в первом декрете реально отдыхаешь, как сказала свекровь «пока хвостика нет, самое то» :)
сейчас то с маленьким разбойником сильно и не отдохнешь...
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
я работаю и живу в разных городах тяжело сейчас ездить стало поэтому со вчера уже  дома
Пожаловаться
Татьяна
ну, если самочувствие хорошее, то конечно можно не уходить, а когда мне постоянно угрозу ставили, то я дождаться отпуска и декрета не могла. Да и с 30 недели не зря в декрет уходят — отдыхать надо побольше, пока вам рано судить
Пожаловаться
ушла бы прям сейчас… Но у меня ситуация, что я если бы не заБ в марте-апреле, то в мае бы не выдержала и уволилась… Гадюшник.
Пожаловаться
МаМарина
++++ тоже самое!
Пожаловаться
Mary Malta
я всю беременность дома пробыла почти)) то на больничных, то за свой счет, потом отпуск прям перед декретом взяла. от силы месяц за всю беременность отработала)) а может и того меньше
Пожаловаться
макОГОродный
я стремилась, работа нервная просто
Пожаловаться
Настька Малова
я тоже нехотела меня выгоняли… я не понимаю тоже ага, что там делать в декрете ещё насидишься)))))))
Пожаловаться
похожа-на-страсть
уходила в 30 недель. Хотелось в него очень уйти, потому что на работе какое-то затишье было и просто так кататься не хотелось…
Пожаловаться
Натали
посмотрим как вы запоете на 30 неделе=)это не 18 недель все таки
Пожаловаться
Натали
ниче-ниче и ее этот срок настигнет))))))))))))))))
Пожаловаться
не уходила в декрет