#Здравствуйте, дорогие девчушки,живот растет не по дням, а по часам, у меня срок маленький всего 8 недель, а живот как будто месяц 4 уже)))неделю назад шила платье в животе уже не лезет. Скажите это нормально. Ем не много, тем более всю жизнь танцами занималась, пресс накачанный как говорится.
Живот на раннем сроке?
Комментарии
Елена
Тимофей
12 лет
Новосибирск
ой Девочки вот читаю и сразу успокоилась, просто тоже у меня животик подрос по вещам ощущаю, именно низ живота…
Марианна
Ильичевск
у меня 8-ая неделя и тоже низ живота вырос))
Анастейша
Даниил
13 лет
ИГНАТ
7 лет
Москва
это скорей вздутие… малыш то маленький еще чтоб животик появился
ирина москаленко
Степан
7 лет
Снежка
12 лет
Ульяна
15 лет
Москва
у меня вот тоже такой вопрос возник. у меня вот недель 7, а живот как будто недель 16. думала, потому что вторая беременность или думаю, может не один ребеночек, а двое там))
Юленька
Илья
12 лет
Андрей
7 лет
Николаев
Ира, это вздутие. У меня так же было, по вечерам особенно, как 5 месяц.
ирина москаленко
Степан
7 лет
Снежка
12 лет
Ульяна
15 лет
Москва
Юль, вот верно говорят, что беременности и дети не похожи друг на друга. с первой у меня вообще живота не было, недель до 16. а потом вырос бооольшой. а сейчас наоборот
Валерия
Даниил
12 лет
Москва
У меня был тоже большой животик на 8й неделе. Это вздутие, задержка воды, иногда нерегулярный стул. Матка понемногу растет и живот будто перед М. отекает. А сейчас в 16 недель живот такой же, как и 8 недель назад :)
Валерия
Даниил
12 лет
Москва
А, ну и в весе еще прибавила, тоже сказывалось на фигуре.
Светлана
Артем
12 лет
Сочи
у меня вылез на 8 недели чуть-чуть и потом где-то до 16 вообще не рос
Дарья
Елизавета
12 лет
Калуга
а фото нет??? может у вас двойня??? это первый ребенок??
Иришка Данилова
Михаил
12 лет
Фёдор
8 лет
Чебоксары
ребенок первый, но узи показало что один)))не знаю, все говорят, кто видит, что большой, в четверг пойду на учет вставать, посмотрим что скажут
Дарья
Елизавета
12 лет
Калуга
может второго не заметили))) я бы хотела близняшек, а лучше двойняшек))) расскажите нам потом что сказали)))))))))
Галина
Танюшка
33 года
Юрочка
15 лет
Луховицы
у меня так же было, Г. говорила, что еслиб не видела УЗИ, то подумала, что срок большой, либо двойня. Околоплодных вод было много. В конце Б. ставили умеренное многоводие.
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
у меня с младшей также было, с 8 недель вылез, прикрепление было по передней стенке, в вещи не влазила уже....
а сейчас так вообще бегемот)))))
Вальдфрау
Арина
15 лет
Марина
12 лет
Москва
Нормально, на мне тож штаны еле сходятся, раздуло пузо...
Людмила
Одинцово
А у меня и грудь еще перло так))) Причем после родов грудь осталась шикарная, а животик спал)))
Janny
Ярослав
13 лет
а по весу прибавляете сильно? может организм «откладывает» запасы?
Анюта
Сыночек
18 лет
Настена
12 лет
Омск
это вздутие и поднимаются внутренние органы, когда после 11-12 недель он начнет и вправду расти почувствуете разницу
Ольга
Настенька
12 лет
Лизонька
8 лет
Тула
у всех по разному бывает. читала уже похожий пост, так что вы не одна ))))
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
Матвей
12 лет
Нижний Новгород
нет не нормально, воды много видимо
Показать ещё