Живот на раннем сроке?

#Здравствуйте, дорогие девчушки,живот растет не по дням, а по часам, у меня срок маленький всего 8 недель, а живот как будто месяц 4 уже)))неделю назад шила платье в животе уже не лезет. Скажите это нормально. Ем не много, тем более всю жизнь танцами занималась, пресс накачанный как говорится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ой Девочки вот читаю и сразу успокоилась, просто тоже у меня животик подрос по вещам ощущаю, именно низ живота…
Пожаловаться
Марианна
у меня 8-ая неделя и тоже низ живота вырос)) 
Пожаловаться
Анастейша
это скорей вздутие… малыш то маленький еще чтоб животик появился
Пожаловаться
ирина москаленко
у меня вот тоже такой вопрос возник. у меня вот недель 7, а живот как будто недель 16. думала, потому что вторая беременность или думаю, может не один ребеночек, а двое там))
Пожаловаться
Юленька
Ира, это вздутие. У меня так же было, по вечерам особенно, как 5 месяц.
Пожаловаться
ирина москаленко
Юль, вот верно говорят, что беременности и дети не похожи друг на друга. с первой у меня вообще живота не было, недель до 16. а потом вырос бооольшой. а сейчас наоборот
Пожаловаться
Валерия
У меня был тоже большой животик на 8й неделе. Это вздутие, задержка воды, иногда нерегулярный стул. Матка понемногу растет и живот будто перед М. отекает.  А сейчас в 16 недель живот такой же, как и 8 недель назад :)
Пожаловаться
Валерия
А, ну и в весе еще прибавила, тоже сказывалось на фигуре.
Пожаловаться
Светлана
у меня вылез на 8 недели чуть-чуть и потом где-то до 16 вообще не рос
Пожаловаться
Дарья
а фото нет??? может у вас двойня??? это первый  ребенок??
Пожаловаться
Иришка Данилова
ребенок первый, но узи показало что один)))не знаю, все говорят, кто видит, что большой, в четверг пойду на учет вставать, посмотрим что скажут
Пожаловаться
Дарья
может второго не заметили))) я бы хотела близняшек, а лучше двойняшек))) расскажите нам потом что сказали)))))))))
Пожаловаться
Галина
у меня так же было, Г. говорила, что еслиб не видела УЗИ, то подумала, что срок большой, либо двойня. Околоплодных вод было много. В конце Б. ставили умеренное многоводие.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
у меня с младшей также было, с 8 недель вылез, прикрепление было по передней стенке, в вещи не влазила уже....
а сейчас так вообще бегемот)))))
Пожаловаться
Вальдфрау
Нормально, на мне тож штаны еле сходятся, раздуло пузо...
Пожаловаться
Людмила
А у меня и грудь еще перло так))) Причем после родов грудь осталась шикарная, а животик спал)))
Пожаловаться
Janny
а по весу прибавляете сильно? может организм «откладывает» запасы?
Пожаловаться
Анюта
это вздутие и поднимаются внутренние органы, когда после 11-12 недель он начнет и вправду расти почувствуете разницу
Пожаловаться
Ольга
у всех по разному бывает. читала уже похожий пост, так что вы не одна ))))
Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥
нет не нормально, воды много видимо
Показать ещё