Узи доплер

#Сегодня была с мужем на узи с доплером.Впечатлений конечно куча!.. Когда были на прошлом узи ставили утолщение плаценты, поэтому врач попросила сделать дополнительно с доплером.Кровоток хороший, но плацента так и осталась утолщенной.И ещё, по месячным срок 35-36 недель, а по узи 37-38.Узистка сказала что ребёнок уже очень низко и уже готов к родам.Сказала что ещё максимум недельку прохожу.И ещё по узи сказали что у нас обвитие пуповиной вокруг шеи.Скажите, это страшно? И чем это грозит? И почему так разнятся сроки? Врач сказал что ребёнок уже готовится к родам и на днях могу родить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari-Liis
При чем тут скрученные волосы, шитье и вязание?.. Питание, ритм прогулок и так далее?
Обвитие пуповины — это исключительно из-за особенностей организма. Ребенок крутился, вертелся — и довертелся, как говорится.
Хватит чепуху всякую слушать про народные приметы. Если всех и все слушать — можно вообще не беременнеть. Это же смертельно опасная болезнь, емае...
Пожаловаться
Mari-Liis
 Да я вообще в шоке. Страшно прямо. По мне, так мой ребенок уже должен быть запутан в пуповине с ног до головы, как мумия в тряпки, ей Богу.
Пожаловаться
Екатерина
А какой толщины у вас плацента? Мне врач сказала, что у меня тонкая 21 мм. Чем это может грозить?
Пожаловаться
Марийка
У меня 43 мм.Даже не знаю чем это может грозить (((
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь на вашем сроке уже ничем! Дай бог благополучно родить здоровую малышку:-)
Пожаловаться
Марийка
Спасибо! И вам тоже благополучно доходить и родить здорового малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Только бы все было хорошо:-)
Пожаловаться
ИРИНА
обвитие это конечно не хорошо.ну щас врачи уже научены детей с обвитием доставать.а вы с какой прической ходите щас?
Пожаловаться
Марийка
У меня длинные распущенные волосы.Не люблю их собирать в хвостик.
Пожаловаться
ИРИНА
говорят когда носишь волосы скрученные бывает обвитие
Пожаловаться
Марийка
Ого! Тоже такое слышала когда-то, правда уже забыла.
Пожаловаться
Валерия

Срок по Узи почти всегда расходится с акушерским. У меня на прошлом УЗИ поставили малышу 13 недель и 4 дня, хотя на самом деле было 12 дней и 2 дня. Просто детки иногда опережают развитие, или наоборот.

Пожаловаться
KuKusha

сроки разняться из-за размеров малыша! может быть разница в 2 недели (+-) у меня скакало так!

однократное обвитие — не сташно! очень частое явлерние (у нас, кстати тоже оно есть)