Я бросила сразу как только узнала о беременности. Причем в один день. Более того муж бросил курить вместе со мной… Сейчас даже не вспоминаем о сигаретах. Очень рада этому. Хотя оба были заядлые курильщики.
Курила до Б примерно по пачке в день… в день когда узнаа что Б сразу бросила… тяжело было первую неделю потом норм
Но неделе на 18 та хотелось прям затяяяжечкууу
но я сразу себе мысленный образ… что я курю… нутрь к малышке дым… если я моу отмахнуть и отойти от дыма… то она будет в нем сидеть и ручками пытаться укрыться… не смейтесь )))) фантазия такая) но блин сразу помогает)
и а 18 уже начала по дому бегать где б занчку мужа найти слава боу не нашла а потом желаие ушло. сейчас тожиногда курить охото)
а про электронки… думаю… вред есть… пусть малый но есть...
но этот вред думаю равен бокалу алкоголя… тапками не кидайте)
Ален Карр-точно можно))Плакаты о вреде того самого расклейте по всему дому и в туалете на уровне глаз сидящего))Что-то нехорошее я про них слышала, но вот что именно-уже не помню.До беременности сама курила, но как только узнала, что я того… даже в голову ни разу не пришло закурить, я ведь не одна теперь)
милая аня, бросайте вы это дело… я сама курильщица со стажем… и знаю, что бросить легко!!! только нужно захотеть по-настоящему… у вас же ребеночек, пожалейте
я как узнала бросила сразу и не курила не разу за все это время… но вот теперь скажите, только честно неужели вам порой не хочется взять сигаретку и затянуться… я поэтому и спрашиваю, если это действительно не вредно, то почему бы дома попивая кружечку кофе с молоком(да мне врач его разрешил)не затянуться с удовольствием хотя бы раз в месяц?!
вы знаете, честно — не хочется… клянусь!!! напротив, мне теперь стал противен и сигаретный дым, и курящие девушки не вызывают положительных эмоций… да и мужики, что там уж кривить душой… а сколько денег на это Гэ, простите, уходит… а здоровье… как вспомню — просыпаюсь утром, во рту сигаретный запах, аж сама чувствую, потом закашливаюсь как астматик… выхожу на улицу — закуриваю, у самой одышка… сейчас этого нет!!!))) дышать легко, ходить легко, никакой вони, ребенок не вдыхает эту дрянь!!!)))))))) неееее, больше ни-ни!!!
ну курила я долго, но не по многу… пачки хватало на 3-4 дня, а вот как бросила то появилась отдышка((((сама не понимаю почему… у всех наоборот и привкуса по утрам не было сигаретного, кстати лежала в больнице мне врач разрешила курить иногда кальян… но как то я очкую))))))очень хочется, но страх за лялю сильнее… вот((((((
Курила до Б примерно по пачке в день… в день когда узнаа что Б сразу бросила… тяжело было первую неделю потом норм
Но неделе на 18 та хотелось прям затяяяжечкууу
но я сразу себе мысленный образ… что я курю… нутрь к малышке дым… если я моу отмахнуть и отойти от дыма… то она будет в нем сидеть и ручками пытаться укрыться… не смейтесь )))) фантазия такая) но блин сразу помогает)
и а 18 уже начала по дому бегать где б занчку мужа найти слава боу не нашла а потом желаие ушло. сейчас тожиногда курить охото)
а про электронки… думаю… вред есть… пусть малый но есть...
но этот вред думаю равен бокалу алкоголя… тапками не кидайте)