35 неделек, мои эмоции

%Кажется совсем недавно я тут зарегистрировалась, общалась, с нетерпением ждала 2 полоски, потом ждала когда появится животик, столько эмоций))))) а теперь жду когда появится малыш

Чем ближе день Х, тем волнительнее. всю беременность я ограждала себя от мыслей что роды это ужасно больно, а теперь начинается паника! )))) сама не знаю чего боюсь))) по рассказам самое больное это схватки, все пишут что это как больные месячные только в миллион раз сильнее, а как представить себе этот миллион?! что именно болит в момент схватки: спина, низ живота или все вместе?! тут наверное даже можно сказать так «все болит и ничего не помогает» нужно только терпеть))))

кто как себя настраивает… кто-то ждет что будет ооооочень больно, кто то наоборот надеется на позитифф))) а я никак себя не настраиваю, потому что у меня почти ни разу не было больных месячных и не могу я себе представить это «в миллин раз больнее» 

вот вроде высказала все что хотела))) теперь хотелось бы почитать как Вы справляетесь со своими мыслишками о родах ))))))

35 неделек, мои эмоции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
о как же уже наконец хочется конечного результата. Как же утомила эта пингвинья походка и боли в пояснице каждое утро, а животик — это особая тема. Мне кажется я уже готова морально все это поменять на схватки и роды.( конце то концов не будут же они вечно длится и выматывать как беременность)
Пожаловаться
Катерина
Я роды не боялась а на последнем мес мечтала быстрее родить
Пожаловаться
Наталья, у каждого это протекает по разному, поэтому не слушайте никого. Пока сами не испытаете это — знать не будете. Все будет хорошо. я сейчас в ожидании второго ребенка, а какие боли и схватки были с первым — я уже и не скажу. Все стерпимо, сколько женщин рожает — никто от боли не умер, а забывается это на самом деле очень быстро.… ну почти как к зубному сходить… зато потом такое счастье!!!
Пожаловаться
 Евгения
+1 к последнему комменту)) Только мне показалось, вначале, когда схватки легкие то похоже на месячные, а вот потом, точняк диарея)))) У кого как, у кого-то болит спина, у кого-то только живот, у меня вот спина не болела вобще, боль не острая, и идет по нарастающей, за то время пока растет успеваешь привыкнуть немного, это ж не сразу раз и адски заболело, к тому же открытый перелом руки например, нааамного больнее мне кажется))) Не относитесь к предстоящим родам, как к чему-то ужасному, нужно понять, что родов без боли НЕ БЫВАЕТ, я говорю о ЕР и без всяких там анестезий, роды это больно и тяжело, НО вполне терпимо, главное не жалеть себя а думать о ребеночке, как бы сделать все правильно, чтоб он побыстрее родился, ведь ему тоже не просто. Я до сих пор вспоминаю этот день с превеликим удовольствием, положительные эмоции после того как родишь, сравнимы с эйфорией и затмевают все негативные переживания и ощущения, тем более не так страшен… как его малюют)) Прямо солнечно на душе от этого дня! Если хотите, пишите в личку, я с удовольствием пообщаюсь))
Пожаловаться
Ната Кадулина
самое то интересное что я ни разу в жизни ничего себе не ломала и мне ни разу не делали никаких операций(ттт)!!!!))))) так что я вообще не представляю что такое сильнющая боль)))))
Пожаловаться
 Евгения
Я тоже ничего не ломала, но можно наверно себе представить разницу между острой и тупой ноющей болью, что за парадокс, человек спрашивает сам как это хоть приблизительно, а вы говорите не слушать никого, наверно кроме вас? Естественно пока сама не испытаешь не поймешь, но в общих чертах иметь представление можно, и я не забыла ни схваток, ни родов ни боли, забывается сила боли, но не какого она рода. Кому как конечно, но мне нужно было знать все, где болит как и тп, поэтому я читала все, спрашивала и пересмотрела кучу роликов про роды, и честно говоря, чего ожидала то и получила, поэтому считаю что сама себя полностью подготовила и родила легко(я конечно не говорю о разных осложнениях во время родов), совет родишь-узнаешь был не для меня.
Пожаловаться
MommyKamy
это больше не как месячные, а как спазмы во время диареи, только НАМНОГО больнее))))) но терпимо и быстро забывается!
Пожаловаться
MariMcKormick
не бойтесь вы, это наоборот такой кайййййфффф) ))))))))) легких родов вам
Пожаловаться
Ната Кадулина
спасибо)))))
даа, я вот представляю что совсем скоро буду без животика, смогу наконец-то спать на животе))))) и много чего еще будет кайфового))))) а главное что с маленьким масиков на ручках))))
Пожаловаться
Вероника
Да-да-да))))
Предыдущая статья
про пустышки
Следующая статья
Наконец то купили комод (фото)