%Кажется совсем недавно я тут зарегистрировалась, общалась, с нетерпением ждала 2 полоски, потом ждала когда появится животик, столько эмоций))))) а теперь жду когда появится малыш
Чем ближе день Х, тем волнительнее. всю беременность я ограждала себя от мыслей что роды это ужасно больно, а теперь начинается паника! )))) сама не знаю чего боюсь))) по рассказам самое больное это схватки, все пишут что это как больные месячные только в миллион раз сильнее, а как представить себе этот миллион?! что именно болит в момент схватки: спина, низ живота или все вместе?! тут наверное даже можно сказать так «все болит и ничего не помогает» нужно только терпеть))))
кто как себя настраивает… кто-то ждет что будет ооооочень больно, кто то наоборот надеется на позитифф))) а я никак себя не настраиваю, потому что у меня почти ни разу не было больных месячных и не могу я себе представить это «в миллин раз больнее»
вот вроде высказала все что хотела))) теперь хотелось бы почитать как Вы справляетесь со своими мыслишками о родах ))))))