%Девочки у кого как было поделитесь. У нас сейчас 38 неделя. Вчера вечером отошла пробка (Белая слизь без прожилок кровянистых) сейчас живот периодически ноет как при месячных и поясница побаливает. Была у врача шейка закрыта живот не опустился практически… Чего ожидать дальше? Скоро уже или нет?
Отошла пробка
Комментарии
Анечка
Даниил
18 лет
Степан
12 лет
Смоленск
легких родов!
Анечка
Даниил
18 лет
Степан
12 лет
Смоленск
конечно скоро через 2 недели! Поздравляю!
Анна Ермоленко
Глеб
13 лет
Ростов-на-Дону
у меня в 38 отошла, в 40,1 родила)))))
Ирина
Андрей
12 лет
Георгий
5 лет
Ростов-на-Дону
)Да-в любом случае уже скоро… это так волнительно-подруги отсюда уходят одна за одной в роддом и возвращаются уже мамочками)))))
Буду ждать новостей! Держу кулачки!!! Чтоб все хорошо прошло!!!!
ZUMRUD ZEYNALOVA
Гянджа (Кировобад)
у меня при 1-ой беременности, родила после двух недель выпадения пробки.Но цвет был как гной.
ЕленаSochi
Мария
13 лет
Сочи
у меня живот опустился на 37 недели, пробка отошла 15 мая на 39 недели.в роддом поехала на сою голову!!!!
слава богу через пять часов домой убежала.Все везде тянет до сих пор хожу и не родила пока.Значит рано))))

Татьяна
Виталик
13 лет
Виталина
6 лет
Орловский
у меня тоже на 38 пробка отошла, но она коричневая была, ходила до 40-41нед и в итоге кс, подготовки к родам совсем не было… поэтому все оч индивидуально
Римма Павлова
Максим
13 лет
Ростов-на-Дону
а-а-а-а тебе хорошо я лежу в роддоме, мне все обещаю в вторник, среду а пробка еще и не отошла((((((( я от ожидания совсем тут дерею!!!!

Елена
Алина
19 лет
Дмитрий
13 лет
Александр
9 лет
Ростов-на-Дону
Лично я еще 3 недели ходила!
Александра
Ярослав
13 лет
Липецк
У меня такая же история!!! Я уже неделю и 2 дня хожу ничего!!! Только ужасно болит крестец!!! И живот врач говорит не опустился!!!!
Ксения
Сынок
13 лет
Дочка
9 месяцев
Ульяновск
у меня в 34 недели отошла. как видите, хожу)
Айгуль
Аскар
13 лет
Темирхан
11 лет
Челябинск
у меня пробка была кровянистая, даже не знала что может быть белая
Любава
В норме, пробка может отойти за две недели до родов или не отходить до самого момента родов. Некоторые ходят всего пару часов после отхождения пробочки, а другие еще недели две спокойно ждут. Можете прочитать тут о признаках родов, там все более детально расписано.
♛ღKarina♛ღ
Арсений
13 лет
Первоуральск
у меня тоже была какая то белая слизь но я не подумала что это пробка

МамNas
Данечка
13 лет
Ульяна
7 лет
Влад
4 месяца