Отошла пробка

%Девочки у кого как было поделитесь. У нас сейчас 38 неделя. Вчера вечером отошла пробка (Белая слизь без прожилок кровянистых) сейчас живот периодически ноет как при месячных и поясница побаливает. Была у врача шейка закрыта живот не опустился практически… Чего ожидать дальше? Скоро уже или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
легких родов!
Пожаловаться
Анечка
конечно скоро через 2 недели! Поздравляю!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
у меня в 38 отошла, в 40,1 родила)))))
Пожаловаться
Ирина
)Да-в любом случае уже скоро… это так волнительно-подруги отсюда уходят одна за одной в роддом и возвращаются уже мамочками)))))
Буду ждать новостей! Держу кулачки!!! Чтоб все хорошо прошло!!!!
Пожаловаться
ZUMRUD ZEYNALOVA
у меня при 1-ой беременности, родила после двух недель выпадения пробки.Но цвет был как гной.
Пожаловаться
ЕленаSochi
у меня живот опустился на 37 недели, пробка отошла 15 мая на 39 недели.в роддом поехала на сою голову!!!!слава богу через пять часов домой убежала.Все везде тянет до сих пор хожу и не родила пока.Значит рано))))
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже на 38 пробка отошла, но она коричневая была, ходила до 40-41нед и в итоге кс, подготовки к родам совсем не было… поэтому все оч индивидуально
Пожаловаться
Римма Павлова
а-а-а-а тебе хорошо я лежу в роддоме, мне все обещаю в вторник, среду а пробка еще и не отошла((((((( я от ожидания совсем тут дерею!!!!
Пожаловаться
Елена
Лично я еще 3 недели ходила!
Пожаловаться
Александра
У меня такая же история!!! Я уже неделю и 2 дня хожу ничего!!! Только ужасно болит крестец!!! И живот врач говорит не опустился!!!!

Пожаловаться
Ксения
у меня в 34 недели отошла. как видите, хожу)
Пожаловаться
Айгуль
у меня пробка была кровянистая, даже не знала что может быть белая
Пожаловаться
В норме, пробка может отойти за две недели до родов или не отходить до самого момента родов. Некоторые ходят всего пару часов после отхождения пробочки, а другие еще недели две спокойно ждут. Можете прочитать тут о признаках родов, там все более детально расписано.
Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
у меня тоже была какая то белая слизь но я не подумала что это пробка
Пожаловаться
МамNas
Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РОДИЛА
Показать ещё