токсикоз

%я умираю от токсикоза, встать не могу, есть не могу, даже больничный взяла т.к. стоит встать я в туалете, а в автобусе и 10 метров не могу проехать, выписали какие то таблетки, я их не моу пить не лезут а если выпить еще хуже, пришлось выкинуть

как спастись?? может есть народное средство??

токсикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЯ Васильева
мне только конфеты сосательные помогали прям с утра сразу, а еще врач назначала хофитол, с ним полегче было, еще советовали имбирь заваривать.
Пожаловаться
Vera

Я пила нутриндрик  это витамины в жидком виде. Вкус приятный и не тошнит не него. Мне мой гинеколог посоветовала.  

Пожаловаться
Евгения

спасла капельница — глюкоза три дня по одному разу. и тут началось! «милый, возьми ручку, большой лист бумаги и езжай в продуктовый, хочу: .........»

до сих пор ни в чем себе не отказываю в любое время суток! и поправляюсь номально («как по книжке» Г сказала). выздоравливайте!

Пожаловаться
Рипульчик
мне только капельницы в больнице помогали, а сейчас опять, чувствую, подступает… я тогда тоже 4 кг потеряла, вот сейчас, пока еще не разошелся токсикозво всю пытаюсь есть…
Пожаловаться
я до 5 месяцев мучилась(

Пожаловаться
татьяна
солёные огурцы сосать.мне лично помогло мучалась ровно 3 месяца.
Пожаловаться
Lelik Bunny
а я могу только детское фруктовое пюре есть… а в общ.транспорте помогают таблетки мятные. И то если там не пахнет чем-нибудь…
а так больше ни чего есть не могу. в больнице лежала — один раз церукал прокапали, так я весь день ела все что не приколочено… а на след.день опять в туалете сидела… таблетки церукал пила в больнице, а сейчас боюсь их пить — прочитала что они могут стать причиной тонуса матки… так что терпим!
Пожаловаться
Анюта
вода с лимоном, а утром не вставая с кровати съесть хотя бы пол крекера…
Пожаловаться
Пантера
Я СПАСАЛАСЬ ЛИМОНАМИ, И МОЙ Г ПРОПИСАЛ УКОЛЫ В Н/М ЦЕРУКАЛ.ПОПРОБУЙТЕ.
Пожаловаться
Ульяна
только терпеть! сама до 10 недели мучалась в больнице лежала, 4 кг скинула! 
Пожаловаться
Ирина
никаких народных средств.Сама умирала. выходила даже вода.Я вам советую в больницу, там капельницы и укольчики.Спасли только они меня.И то после больница я еще две недели токсикозила, но не так сильно.
Пожаловаться
Пожаловаться
Наталья
Поверьте, что НЕТ. ТОлько терпение. Сама до сих пор мучаюсь. Много было советов, все попробовала, ничего не помогло. Даже капали два раза, легче не становилось.
Терпите.
Пожаловаться
Настя Вебер
конкретно от тошноты я пила чай с мятой и сахаром!
Пожаловаться
Карапунзель
Народное не знаю, а мне помог эмфетал
Показать ещё