на природе 17 мая 2012 22:56 %Были с подругой на природе.Вот, что получилось)Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Максим12 лет Санкт-Петербург Классно ))))))люблю хорошие фотки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Катерина12 лет Ставрополь похоже у вас послеродовой депрессии не будет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна12 лет Щелково Здорово! Очень-очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол Здорово, очень здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Хасьянова Алиса12 летМарк5 лет Новороссийск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот УшедшаяДоченька13 летЛада11 лет Ставрополь Классно)) Я тож хочу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 лет Ставрополь Очень красивые фото!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва Какая красота! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина хузина азалия15 лет Арск знаете очень хорошие и красивые фото, честно.только не обижайтесь пожалуйста но 2 и 4 смотрятся мрачно, как будто вы гдев то в темном лесу.еще раз извините.вы очень красивая и животик ваш тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Семён12 лет Георгиевск Да и не за что извиняться)))Фотографии действительно сделаны в темном лесу)))Спасибо за такие лестные слова))чертовски приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый-мышонок Улыбака13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр15 летРоман12 лет Ставрополь классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар эх… как же я хочу в георгиевск...... фотки клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Новикова Семён12 лет Георгиевск только фотки сделаны в Ставрополе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ну в георгиевске тоже зелено и красиво. где мы живем сейчас вообще с растительностью туго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия13 летВиктория9 лет Калининград клево. очень нежно Предыдущая статьягде взять работу беременным???Следующая статьяЯ — параноик?Актуальные постыкак быстро после лапороскапии забеременить прикак украсить бумагу для письма
фотки клевые