роды, может пора?!

%Помогайте, мамочки!!!)))Как понять, что пора? Дело в том, что в последние дня два я чувствую сокращения мышц внизу.Я не знаю, что это матка, или родовой канал или еще что… Не разбираюсь ведь-впервые!)))Но чувствую прям отчетливо!!! Иногда животик тянет прям… Вот и думаю, может это связано с тем, что мне в последнее время ходить приходиться несколько больше обычного?! Или к врачу бежать? Или подождать до следующей явки-она в понедельник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Новикова
спасибо, хоть немного успокоилимне еще в самом начале врач говорил, что у меня есть риск преждевременных, вот и развела панику.буквально за неделю последнюю очень тяжело стало и передвигаться и положение менять… а что дальше тогда будет
Пожаловаться
света
треники)))))когда начнется точно поймете что пора, сомнений не будет, я в 2 часа ночи дома поняла-оно, в 9 утра родила)))))рано вам еще))))самое интересное впереди)удачи)
Пожаловаться
Александра
рано вам еще=) это матка так готовится, треники! у меня так было дак я иной раз думала что точно рожу было порой даже больно
Пожаловаться
Наталья
это нормально. У меня так же было, к врачу с этим обращалась. Сказала, что матка готовится к родам.
Пожаловаться
Вредина
треники
Пожаловаться
Светлана
ходите поменьше
Пожаловаться
Екатерина
рано… это треники)))
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
рановато