%Помогайте, мамочки!!!)))Как понять, что пора? Дело в том, что в последние дня два я чувствую сокращения мышц внизу.Я не знаю, что это матка, или родовой канал или еще что… Не разбираюсь ведь-впервые!)))Но чувствую прям отчетливо!!! Иногда животик тянет прям… Вот и думаю, может это связано с тем, что мне в последнее время ходить приходиться несколько больше обычного?! Или к врачу бежать? Или подождать до следующей явки-она в понедельник.
роды, может пора?!
Комментарии
Евгения Новикова
Семён
12 лет
Георгиевск
спасибо, хоть немного успокоили
мне еще в самом начале врач говорил, что у меня есть риск преждевременных, вот и развела панику.буквально за неделю последнюю очень тяжело стало и передвигаться и положение менять… а что дальше тогда будет

света
Николай
13 лет
Россошь
треники)))))когда начнется точно поймете что пора, сомнений не будет, я в 2 часа ночи дома поняла-оно, в 9 утра родила)))))рано вам еще))))самое интересное впереди)удачи)
Александра
Кристина
13 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
рано вам еще=) это матка так готовится, треники! у меня так было дак я иной раз думала что точно рожу было порой даже больно
Наталья
Вера
13 лет
Матвей
10 лет
Санкт-Петербург
это нормально. У меня так же было, к врачу с этим обращалась. Сказала, что матка готовится к родам.
Вредина
Егорушка
13 лет
Ставрополь
треники
Светлана
Матвей
13 лет
Данила
25 лет
Москва
ходите поменьше