пить или не пить???

%Мой Г.назначила мне пить но-шпу по 1т.х3р. в день, вот пью уже 2 недели!!! То тянет всё, то перестаёт… вечерами так всё болит, что каждую ночь собираюсь в р/д ехать.., а таблетку но-шпы приму и вроде всё нормуль, сплю всю ночь… Ну не могу я больше беременной ходить, так уж хочется родить… Вот думаю может перестать но-шпу жрать, мож быстрее розрожусь)))))), вот и не знаю, как быть

пить или не пить???

IrinKа
014475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
смысл ношпы если есть боль она естественна… надо терпеть.
Пожаловаться
Анастасия
вит Е для эластичности кожи, что бы разрывов избежать (но это редко кому удается..)
Пожаловаться
Анастасия
родишь — никуда уже не денешься =)
я вообще 42-43 недели проходила — не хотела моя вылезать, но ничего не поделаешь — пришлось))
Пожаловаться
IrinKа
ого)))) как долго...
Пожаловаться
МамАнечка
с одной стороны но-шпу назначают на этом сроке как раз для размягчения шейки (то есть это никак не отодвигает дату родов), но с другой — мой врач сказал, что с 37 недели нужно прекращать пить абсолютно всё, что пила до сих пор, в том числе витамины, единственное, что нужно делать — ставить полижинакс для санации родовых путей.
Пожаловаться
IrinKа
а мне с 37 нед. поливитамины отменили, но прописали пить витамин Е, и вот но-шпу…
Пожаловаться
МамАнечка
ну не знаю, может вам она действительно нужна… просто у меня небольшое открытие было уже на 34 неделе
Пожаловаться
Анастасия
ношпу на сколько я знаю прописывают не как болеутоляющее, а как раз для раскрытия шейки матки или что-то такое… но вообщем для разрождения)
Пожаловаться
IrinKа
даааа??? ну ладно… буду пить дальше, уже так хочется увидеть свою бусинку, уже готова пить что угодно…
Пожаловаться
Пелагея
но шпа вроде готовит, а при схватке она уже не поможет. Не хотите — не пейте, думаю хуже не будет. Но не факт, что все ускорится, еще неделю спокойно можно ходить
Пожаловаться
Галина
мне в  роддоме нош-пу кололи 2 раза в день, чтоб матка мягче стала и быстрее раскрытие шло
Пожаловаться
Тома
так вам самое время рожать! как хотите в-общем. но-шпа и правда размягчает шейку матки, но одновременно и снимает тонус
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
я где то слышала что но-шпа способствует размягчению шейки)
Пожаловаться
Janetta
можно уже не пить…