скрининг первый

%сорри за то, что создаю тут данную тему, так как она была у меня уже в журнале, но хотела бы получить побольше ответов. такие вопросы — нормальный ли размер бпр для данного срока и если в заключении узи ничего не писали о кости носа, то это тоже нормально?

Все, прошла его:)жаль, что фотографии не делают:( и пола пока не видно:( это из того, что не порадовало:( в Остальном же докладываю: визуализация: удовлетворительная. В полости матки 1 плод. Кончико-теменной размер — 76 мм, БПР-21 мм; 13 недель, 5 дней. Сердцебиение — 158 ударов. Толщина воротникового пространства -1.3 мм. Желточный мешок не визиализируется. Амнион 89 мм. Без особенностей. Преимущественная локализация ворсинчатого хориона: по задней стенке матки. Структура хориона не изменена. Желтое тело не визуалируется. Заключение: прогрессирующая беременность 13 недель 5 дней. Отступление: по последним критическим дням срок 12 недель 6 дней. Вообщем, девочки, кто что понимает во всем этом-объясните:) что касается узиста-молодой врач, девушка лет 27, ничего не объясняла, но хорошо работала. И кровь из вены без боли взяли. А ребенок смотрел как раз мне в лицо, когда показывали:)прикольно, хочу вам сказать:)

скрининг первый

Оля
012985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
ну что гадаешь. врачи скажут хорошо или плохо
Пожаловаться
Оля
22 на прием, долго ждать)а узистка ничего не сказала. лишь спросила — пила дюфастон или нет, и как у меня с железом
Пожаловаться
Наташа
вообще лучше о нем не думай. у меня в первую Б плохой результат первого скрининга был. во вторую Б отказалась от него, пойду на второй только. ВИЛАМИ ПО ВОДЕ все эти скрининги. только второй более достоверен, мне генетики так сказали
Пожаловаться
Оля
мне следующее узи назначили лишь на 21-22 неделе. очевидно, все нормально, если в 16-17 недель не отправили.
 а что касается чсс и пола ребенка — это взаимосвязано, не проводили параллель?
Пожаловаться
Наташа
результаты скрининга через 2 недели обычно бывают. уточните потом. а что такое чсс?
Пожаловаться
Оля
Через 2 недели результаты анализа крови. А чсс — частота сердечных сокращений, так вроде расшифровывается, сердцебиение
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Все хорошо у тебя!!! Просто срок больше чем должен быть)))
Пожаловаться
Оля
срок был 12 недель и 6 дней. а 13 недель и 5 дней — это уже по узи)))
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Пусть растет себе на здоровье и тебе на радость)))
Пожаловаться
Оля
спасибочки)
Пожаловаться
Юлия
вообще все в норме… только 13 недель и 5 дней поздновато для первого скриннинга… я ходила в 12 недель и 6 дней еле уговорила говорили что уже поздно
Пожаловаться
Оля
по месячным срок у меня всего лишь 12 недель и 6 дней, это по узи больше показало