%сорри за то, что создаю тут данную тему, так как она была у меня уже в журнале, но хотела бы получить побольше ответов. такие вопросы — нормальный ли размер бпр для данного срока и если в заключении узи ничего не писали о кости носа, то это тоже нормально?
Все, прошла его:)жаль, что фотографии не делают:( и пола пока не видно:( это из того, что не порадовало:( в Остальном же докладываю: визуализация: удовлетворительная. В полости матки 1 плод. Кончико-теменной размер — 76 мм, БПР-21 мм; 13 недель, 5 дней. Сердцебиение — 158 ударов. Толщина воротникового пространства -1.3 мм. Желточный мешок не визиализируется. Амнион 89 мм. Без особенностей. Преимущественная локализация ворсинчатого хориона: по задней стенке матки. Структура хориона не изменена. Желтое тело не визуалируется. Заключение: прогрессирующая беременность 13 недель 5 дней. Отступление: по последним критическим дням срок 12 недель 6 дней. Вообщем, девочки, кто что понимает во всем этом-объясните:) что касается узиста-молодой врач, девушка лет 27, ничего не объясняла, но хорошо работала. И кровь из вены без боли взяли. А ребенок смотрел как раз мне в лицо, когда показывали:)прикольно, хочу вам сказать:)