$ Все вот про раскрытие пишут, а я даже без понятия… его гинеколог должна сама посмотреть или у неё надо попросить чтобы посмотрели? подскажите, а то интересно
Раскрытие
Комментарии
Виктория Вишникина
Ева
13 лет
Челябинск
А я на сроке 39 недель попросила своего Г посмотреть какое раскрытие, чтобы знать к чему готовиться, скоро или нет, она посмотрела сказала раскрытие на 1 палец, жди мол роды дней через 5. Ну вот жду, хотя мне кажется что рожу позже.
Елена
Дмитрий
13 лет
Олеся
7 лет
Пермь
смотрели только в роддоме. врач говорил, что если смотреть раньше, то можно роды спровоцировать
Дарья
Ульяна
13 лет
Пермь
а специально просила один рас посмотреть. а так тоько на родах.
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
ஐ❤ღАртемღ❤ஐ
13 лет
Игнат
10 лет
Илюша
8 лет
Воронеж
у меня еще и низ живота тянул, она на кресле посмотрела и сказала
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
ஐ❤ღАртемღ❤ஐ
13 лет
Игнат
10 лет
Илюша
8 лет
Воронеж
Пальцами смотрят, не больно, но оч.неприятно.у меня один палец раскрытие.в консультации смотрели, по моим жалобам на больв спине и живот прихватывало.
Юлия Скачкова
Семён
10 лет
Арсений
13 лет
Пермь
у меня тоже вот с 30 недели спина болит, но врач про раскрытие даже не заикалась
МадаМ
Кирюша
13 лет
Миша
7 лет
Дзержинск
А я вот что то не хочу что бы его у меня смотрели )) потому что все говорят что больно это очень когда туда пальцы суют....))
Юлия Скачкова
Семён
10 лет
Арсений
13 лет
Пермь
я если честно, даже не знала как его смотрят

МамАнечка
Доченька
13 лет
Сыночек
9 лет
Курск
ничего там не больно, неприятно просто
Мариша
Арсений
13 лет
Москва
ну врач вообще-то смотрит, хотя смешно было, когда я посещала школу для родителей:) и нам один акушер сказал, что если начнутся схватки, и пока она будет ехать к нам, может муж посмотреть какое раскрытие:))) даже рассказала как:))) многие друг на друга там посмотрели и все удивились очень:))) я например не представляю своего мужа смотрящего мое раскрытие:)))))) да и не допустила бы ни за что:))) на роды то не пустила:))
Алена
Михаил
13 лет
Иван
14 лет
Александра
2 года
Орск
Мне смотрели уже в роддоме при поступлении
ЗайчеГ
Котенок
13 лет
киса
9 лет
Ангарск
раскрытие проверяет ам Г когда рожаешь, готова или нет уже рожать непосредственно… в консультации то чего его смотреть
ksyshkin
Дмитрий
13 лет
Смоленск
как будет срок рожать, пусть тогда посмотрят, раньше не стоит лазить. мне даже на 41 неделе смотрели только по крайней необходимости
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
во-во… мою врачиху юная мадам заменяла последние 2 месяца, сроду не была на кресле, а эта овечка меня загнала туда… домой пришла, на трусах кровь… в след раз прихожу-она опять меня приглашает присесть на кресло.Я так её и послала лесом, итак спина отнимается, а с этого кресла вообще не встать.С горем пополам на твердющей кушетке ктг отлежала… долежалась, аж в глазах потемнело
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
раскрытие при родах проверяют а не во время Б
МамАнечка
Доченька
13 лет
Сыночек
9 лет
Курск
во время беременности тоже проверяют, если на сохранении лежишь
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
В ПДР примерно проверяют обычно.
Юлия Скачкова
Семён
10 лет
Арсений
13 лет
Пермь
значит я 19 мая в пдр пойду на прием и она должна будет посмотреть?
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Ну по идее — да. Меня дважды смотрели перед родами (я на 42 неделе родила).
Актуальные посты
скачать песню о беременности как же это как же так
девчонки адлера
девчонки адлера