Раскрытие

$ Все вот про раскрытие пишут, а я даже без понятия… его гинеколог должна сама посмотреть или у неё надо попросить чтобы посмотрели? подскажите, а то интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Вишникина
А я на сроке 39 недель попросила своего Г посмотреть какое раскрытие, чтобы знать к чему готовиться, скоро или нет, она посмотрела сказала раскрытие на 1 палец, жди мол роды дней через 5. Ну вот жду, хотя мне кажется что рожу позже. 
Пожаловаться
Елена
смотрели только в роддоме. врач говорил, что если смотреть раньше, то можно роды спровоцировать
Пожаловаться
Дарья
а специально просила один рас посмотреть. а так тоько на родах.
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
у меня еще и низ живота тянул, она на кресле посмотрела и сказала
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Пальцами смотрят, не больно, но оч.неприятно.у меня один палец раскрытие.в консультации смотрели, по моим жалобам на больв спине и живот прихватывало.

Пожаловаться
Юлия Скачкова
у меня тоже вот с 30 недели спина болит, но врач про раскрытие даже не заикалась
Пожаловаться
МадаМ
А я вот что то не хочу что бы его у меня смотрели )) потому что все говорят что больно это очень когда туда пальцы суют....))
Пожаловаться
Юлия Скачкова
я если честно, даже не знала как его смотрят
Пожаловаться
МамАнечка
ничего там не больно, неприятно просто
Пожаловаться
Мариша
ну врач вообще-то смотрит, хотя смешно было, когда я посещала школу для родителей:) и нам один акушер сказал, что если начнутся схватки, и пока она будет ехать к нам, может муж посмотреть какое раскрытие:))) даже рассказала как:))) многие друг на друга там посмотрели и все удивились очень:))) я например не представляю своего мужа смотрящего мое раскрытие:)))))) да и не допустила бы ни за что:))) на роды то не пустила:)) 
Пожаловаться
Алена
Мне смотрели уже в роддоме при поступлении
Пожаловаться
ЗайчеГ
раскрытие проверяет ам Г когда рожаешь, готова или нет уже рожать непосредственно… в консультации то чего его смотреть
Пожаловаться
ksyshkin
как будет срок рожать, пусть тогда посмотрят, раньше не стоит лазить. мне даже на 41 неделе смотрели только по крайней необходимости
Пожаловаться
ИриНна Gg
во-во… мою врачиху юная мадам заменяла последние 2 месяца, сроду не была на кресле, а эта овечка меня загнала туда… домой пришла, на трусах кровь… в след раз прихожу-она опять меня приглашает присесть на кресло.Я так её и послала лесом, итак спина отнимается, а с этого кресла вообще не встать.С горем пополам на твердющей кушетке ктг отлежала… долежалась, аж в глазах потемнело
Пожаловаться
ИриНна Gg
раскрытие при родах проверяют а не во время Б
Пожаловаться
МамАнечка
во время беременности тоже проверяют, если на сохранении лежишь
Пожаловаться
Лианка
В ПДР примерно проверяют обычно. 
Пожаловаться
Юлия Скачкова
значит я 19 мая в пдр пойду на прием и она должна будет посмотреть?
Пожаловаться
Лианка
Ну по идее — да. Меня дважды смотрели перед родами (я на 42 неделе родила).