быстро набираю

$ что делать.я до беременности худела на строгой диете за месяц ушло 10 кг, а зато сейчас у меня уже +10 а я только на 21 неделе. меня могут посадить на диету? это очень плохо?

быстро набираю

Мария
019580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ну да, недавно ходила на узи у меня и девочка моя крупная 2600)))
Пожаловаться
Светлана
Я тоже худела всю жизнь. Чтоб забеременеть, пришлось отступить от диеты. А то из-за ограничений и овуляции не было. А сейчас малыш за 20 недель он вернул мне и попу, и ляжки… Видимо, предчувствует, что зимой будем его носить. Вот и утепляется!
А ограничивать себя как раньше — боюсь. Не хочу, чтоб хиляк родился
Пожаловаться
Мария
у меня сейчас 32 неделя я прибавила 20 кг, врачи очень ругаются, но я ничего не могу поделать.
зато я уверена, что потом сяду на свои проверенные и вернусь в норму)))
Пожаловаться
Светлана
Так и выходит видно, как говорят — 40 процентов прибавки до 20-й, а остальное — потом
Пожаловаться
Vera
Я для того чтобы сильно не прибавлять лишнего веса старалась есть по немного, жирного не есть вообще, вместо ужина пила нутридринк. Мне мой гинеколог посоветовала. Нутридринк  это молочный коктейль богатый витаминами (там показания беременность и лактация). Делала гимнастику для беременных, много гуляла. За всю беременности прибавка была не большая и форму пришла быстро. Можно делать разгрузочные дни (кефир и яблоки).
Пожаловаться
Мария
кстати сначала запугают.потом давление мерить начинают и удивляются почему оно повышенное.
Пожаловаться
Кристина Самойлова
мне врач тож говорит строгая диета, но я все равно ем что хочется, просто чуть меньше, и после 8 не ем) не набирается пока вес, а так +11 уже
Пожаловаться
Мария
мне тож так постоянно говорили! в общем нервов натрепали-это да!
Пожаловаться
Юлия
возможно много пьете и это из-за воды в организме так набрали, попробуйте меньше пить
Пожаловаться
Мария
меня постоянно долбали врачи с весом, набирала за всю беременность около16 кг, причем большую часть в начале беременности.после сразу после родов осталось кг.5, а сейчас и те сами собой ушли. зато нервы натрепали!!!
Пожаловаться
Мария
мне сегодня вообще сказали, что вес может и не уйти и буду я потом толстой(
Пожаловаться
Мария
мне тоже так говорили. кушайте что хочется и воду пейте сколько надо, вы ребенка вынашиваете! только на ночь и по ночам, конечно, не надо есть. а фигуру будете после родов восстанавливать, если ГВ там многое что сначала нельзя будет есть. каждый набирает по-своему!
Пожаловаться
Мария
мне просто еще сказали, что если я так активно буду прибавлять то на 32 неделе я лягу в больницу.((
Пожаловаться
Татьяна
ого!!! надо на диету вам!
Пожаловаться
KuKusha

плохо!

нада контролировать набор

разгрузочные дни делай

Пожаловаться
Ирина
Скорее всего посадят на диету
Пожаловаться
Татьяна
могут и посадят, меня из-за 4х кг посадили)