беременность после 35

$беременность после 35… страхи, комплексы, опасения.есть ли это у кого то еще? или я одна такая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне 42, старшему сыну 24 ))) есть ряд сложностей, но мы справимся!!!

Пожаловаться
Солнышко
Девочки! Планируем с мужем второго ребёнка с 33 лет. Сейчас 36 лет. Руки опускаются… А ваши комментарии прочла и надежда появляется… Еще возможно счастье… Спасибо вам
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Было немного вначале, когда на учет вставала мне было 35. Гинеколог моя умница — обсмеяла меня, говорит, выглядишь, как девочка, вес 55 при росте 170, уже двое пацанов и еще комплексы какие-то. Сейчас не комплексую… Радуюсь дочурке. Одно волнует — дочке 20 лет,  а мне 55 (((
Пожаловаться
ОКСАНА
ну, у меня муж молодой,30 всего.на него вся надежда!
Пожаловаться
ОКСАНА

спасибо, девочки! а то я уж совсем раскисла.

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Мне 33))))В 19 в первый раз не так переживала… Сейчас наверное просто ответственней к этому относишься)))))Как то так.Сейчас переживаю больше!!!!
Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
мама второго в 42 родила, ничего её не волновало
Пожаловаться
Елена frutya
моей подруге 42 доче 7 месяцев и нечего плохого не вижу в этом 
Пожаловаться
Марина
А по поводу чего у вас страхи и комплексы? Разве 35 это преклонный возраст? А, например, себя молодой, красивой и полной сил женщиной чувствую. Да и относятся ко мне окружающие как к молодой маме)))
Пожаловаться
ЖенюшкинаМама

Родила в 39 лет вторго сынишку, с разницей в 21 год.

Беременность проскакала на одной ноге. Родила легко и без эпидуралок. Сынок здоровенький.

Но боялась умереть при родах ужасно. Это наверное уже возрастное))

Пожаловаться
Ир-Рисс

ну у Вас же уже не первый ребенок, на сколько я понимаю… 35 это вообще еще глубокая молодость :-))

В Европе в таком возрасте только начинают о первом думать :-)

а мама моя в 40 3-го родила

Пожаловаться
Наина
Я в 38 родила никакой разницы не было.
Пожаловаться
Елена
я лежала в роддоме с одной дамой, так ей вообще 40 было. А с мой подругой рожала мама 16 детишек. ей 45
Пожаловаться
Елена Распрекрасная
У меня подруге 36, на днях родит (до19), первый уже в институте, так им скучно стало — второго завели)))
Пожаловаться
Елена Пантелеева
у меня пока и забеременеть не получается 5 месяцев, мне 35
Показать ещё