Гемоглобин

$Девочки, поделитесь, у кого какой уровень гемоглобина? у меня 108 гинеколог говорит, что низкий(

Юлия
026787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем за ответы!!!
Пожаловаться
Юлия
ну не критично, но низковат действительно. К родам особенно должен быть повыше, там ведь ещё кровопотеря небольшая будет, так что гемоглобин должен быть выше 120 г/л
Пожаловаться
Юлианна
Мне сказали, вроде, 10,4. Наверно это по нашему 104 где-то. Сказали, что в норме.
Пожаловаться
Анастасия
105, пью железо
Пожаловаться
эльза
мне мой врач сказала что у беременных норма 110!
Пожаловаться
Елена
у меня сейчас 111, пью железо уже третий месяц — не помогает, только ниже становится 
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Хе, 96 — вот это низкий. Ем ударными дозами Сорбифер.... 
Пожаловаться
Альфия Ибрагимова
у меня последние показания были — 107
Пожаловаться
Алина Хасьянова
у меня как у вас был, сказали тоже низкий! Пила гранатовый сок, сказали ещё говядину есть, т.к говядину не люблю пила гранатовый сок-помог! щас гемоглобин в норме
Пожаловаться
Алина Леонова
У меня 117-говорят низкий, до этого был 130-кричали высокий!
Пожаловаться
Юлия
у меня 126, Г говорит хороший
Пожаловаться
Наталья
У меня был низкий во время беременности ела говядину, халву, гранат, но это все фигня, потом у малого низкий был и нам мед. отвод делали по прививкам малявочке прописывали железо.
Пожаловаться
Евгения
это низкий — в норме у женщины должен быть порядка 120-130, а при беременности и того выше
я всю жизнь живу с гемоглобином ниже 90, поэтому всю Б я на железе — принимаю сорбифар
но так же очень важно каждый день есть хоть чуть чуть говядины!!! ещё надо есть гречку, печень, яблоки!
Пожаловаться
Юлия

Я не спрашивала свой показатель при постановке на учет, мне гинеколог сказала, что в норме. Начала вот сейас пить сорбифер. Меня просто знакомая напугала, говорит, ты как рожать будешь… типа сил совсем не будет.

Пожаловаться
Евгения
ну, тут дело не в силах! гемоглобин участвует в переноске кислорода по организму и в частности к ребенку!
в случае низкого гемоглобина может развиться кислородное голодание плода и гипоксия!!!
т.ч. это очень важно!!! лучше пропить железо и есть железосодержащие продукты!!! как говорится — береженого бог бережет!!!
легкой вам беременности и родов!!! здоровья вам и вашей крошке!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!!
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
до Б 140, сейчас 129.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
на вашем сроке у меня был 119 и меня заставили пить железо. Через неделю после  этого стал 143
Показать ещё