что-то не верится…

$Всем привет! я тут новенькая :) я вот сижу который день и не понимаю, точно ли я беременна, неделю назад делала тест: вторая полоска ну очень бледная была… не предала значения, сделала ещё один тест через неделю, вторая полоска такая же яркая как и контрольная, чувствую себя замечательно, только грудь опухла и болит, да и кушать стала чаще, когда идти к врачу и есть ли смысл делать ещё раз тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже сижу и выжидаю… делаю тесты… все положительные, к врачу идти пока не хочу… позже… а вот кровь на хгч думаю сдать завтра!!! Девочки подскажите как эти недели считать от какого дня… я не пойму… от первых дней месячных у меня уже 6 неделя… а от зачатия предполагаемая 4ая.!!!!  как точно посчитать???? на какой неделе лучше обратить к врачу?
Пожаловаться
мамАмира
спасибо большое! уверенности стало больше:) потерплю недельку и пойду к врачу=)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

думаю тест не ошибается, поэтому к врачу!!! Я встала в 11недель(кое как попала на прием по записи)а так нужно раньше идти.

Мои поздравления!!!!

Пожаловаться
astrid
у нас в 12 недель идут на учет становится и узи делают. но можно и в 8, чтобы послушали сердечко. для обычной констатации Б не стоит ходить
Пожаловаться
Мамуля
Я так же как и Вы не верила тесту, сдала еще кров на хгч и на УЗИ сходила))) Удачной Б
Пожаловаться
Эля Коханина
До 12 недель обязательно сходите, и вообще чем раньше тем лучше!
Пожаловаться
Чучундра
сдай кровь на ХГЧ ))) а так, поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
хгч сдайте — наверняка узнаете
Пожаловаться
Лисья Морда
К врачу!!!