$Приветик, девочки! Очень растроилась из-за веса( Сейчас
на 28 неделеи уже прибавила в весе 14 кг… Вес стремительно начал расти с 18 недели (когда начал быстро расти животик).Буквально за 10 недель набрала 10 кг. Еще три месяца осталось, а уже такой вес.Даже не знаю что делать. Врач советовала делать 2 раза в неделю разгрузочные дни на яблоках и кефире очередно.Не знаете ли вы, это помогает??? К тому же у меня сильные отеки на ногах и руках (даже обручальное кольцо не могу одеть). Врач говорит что ничего страшного нету, что вес растет из-за отеков и что ребенок быстро развивается (немного больше, чем должет быть на 28 неделе). Но все равно страшно чтобы после родов не остатся с лишним весом. Сама я очень критически отношусь к себе, сейчас смотрю на фото до родоов и понимаю, что до такой фигуры уже могу и не вернутся( Если знаете, напишите пожалуста, в чем еще может быть причина такого быстрого роста веса и как его стабилизировать??? Спасибо заранеее!!"
Так что вы не одна такая(
официальный сайт системы «минус 60». Там и спросить можно, и посмотреть много интересного (там есть специальный раздел: Система и беременность . УДАЧИ!!!
сейчас на 34 неделе вешу уже 91 кг(!!!!) то есть уже 18 кг.а еще 1,5 мес до родов.но уже руки опустились… пытаюсь делать разгрузочные дни-не помогает-только судороги начались(авитаминоз).хот ходила и в бассейн и на йогу и зарядку делала… увы! думаю это индивидуально… поэтому как будет так будет потом буду с весом бороться
Правильное питание и умеренная физактивность!!!
Отёки — это очень плохо — надо обязательно узнать причину их возникновения и устранить их. (есть и народные средства и медикоментозные).