%Сижу переживаю. Вчера прочитала в книге, что в первом триместре противопоказано красить волосы. Я, не зная еще что беременна покрасила волосы. Пошла аллергия. Потом через два дня узнала, что беременна. Знает ли кто нибудь, насколько опасно окрашивание волос во время беременности
Про окраску волос на ранних сроках.
Комментарии
Екатерина Дорофеева
Анастасия
12 лет
Софья
9 лет
Чита
Да, вообще говорят, что нельзя красить волосы, т.к. в ней содержится аммиак, которым дышать беременным нельзя, для малыша вредно, не зависимо от срока беременности! но лично я и раньше красила волосы и сейчас крашу, но с того момента как узнала, что буду мамой, стала выбирать краску без аммиака! она конечно не дает стойкого окрашивания, но тем не менее, на месяц хватает! так что, можно краситься, и я советую краской без аммиака!
Ксения
Роман
13 лет
Екатеринбург
Я тоже красилась. Даже смывку делала, хотела светлее быть на пару тонов, не понравилось, опять топала в салон на окрашивание. Вобще во время беременности прорвало на эксперименты с цветом волос. Сейчас покрасилась ближе к родным, чтоб больше не красить до родов. Рожу еще хочу наростить волосы) хотя после родов может пройдет этот бзик!
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Единственное «противопоказание» — пигментация меняется и цвет может получиться не таким, какой Вы ждали. Все остальное — бред полный. Сейчас основная масса красок — безаммиачные. Так что даже «надышаться» Вам будет сложно.
Нюта
Варвара
12 лет
Тула
ой спасибо девчонки, обнадежили. а то поначитаешься в этих книжках. страшно становиться. не очень то хочется навредить своему ребеночку
богиняБастет
Денис
14 лет
Валерия
23 года
Красноармейск (Саратов)
нет. я красилась и не раз. вот только краска хуже берется.
Откровенная♡Мечта
Ульяна
12 лет
Зеленоград
я тр де красилась когда еще не знала… не вижу особой связи
Актуальные посты