ужасно расстроена

$пришла сегодня на узи в частную клинику, сказал мне узист что головка уже на 41 неделю(БПР 100мм), а малыш на 38.рожать только кесаревом, стимулировать роды нельзя.говорит сходи к своему гинекологу проси плановое кесарево, а то ходить тебе ещё неделю малыш ещё больше вырастет, соответственно головка тоже.а у меня гинеколог такая вредная, скажет, будешь ходить до схваток и ни какого тебе кесарева.как лучше ей объяснить, подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Скачкова
я то могу ещё и две и три недели проходить, я же за ребёнка переживаю!!!
Пожаловаться
ДышуТобой
Я думаю что рожай сама узи моей подруге 45-46недель показывало а ребенок родился 3500 кушала она много поэтому для45- 46 недель это невазможно и рожала сама она
Пожаловаться
ЕЛЕНА
она должна по результату узи сама решить и не надо никого упрашивать! я бы на вашем месте узи переделала… что-то я сомневаюсь в размерах… разница 3 недели по параметрам!!!
Пожаловаться
Любаша
пойди на другое узи!!! я не верю в абсолютную точность аппаратов! как пример, скажу что в 12 часов мне делали узи -вес 3600, родила в 9 вечера -3200 ну и ??? или 400 гр -это плюс-минус??
Пожаловаться
Helen
что значит Г вредная не разрешит К. Она что дура? Не надо ей ничего говорить, она по узи должа сама все увидеть!
Пожаловаться
Ева Украинка
Мне кажется гинеколог будет права, если откажется делать кесарево.... 
Пожаловаться
Wieswoman
Ну знаете у меня 2 примера когда тоже так говорили, а у итоги 2 экс, в обоих случаях детки застревали в тазу, притом еще в обоих случаях пуповина обматывала шею и душила ребенка. У одной врачи хорошо рано это поняли, а у второй ребенок месяц в реанимации лежал. И нах такое счастье? Хорошо в итоге дети здоровые и не травмированные.
Пожаловаться
Юлия Скачкова
у меня тоже у ляльки одно кольцо пуповины вокруг шеи
Пожаловаться
Helen
Прикольно Вам кажется? А где аргументы… в чем прав? Вы наверное рожали ребенка с большой головой, да? 

Ладно там советовали бы повторить узи… вдруг ошибка, но у Вас странный ответ!
Пожаловаться
Ева Украинка
Всяко бывает, спорить не буду, я ж не специалист,  просто я за естественные роды)))
Пожаловаться
Ева Украинка
не нравится-не читайте. Или высказывать предположения, не основанные на логически обоснованной и не профессиональной цепочке здесь запрещено? Да, мне кажется, просто кажется не более и не менее, предчувствие такое есть. Если Вам нравятся другие ответы, читайте медицинские форумы, там уже Вам  расскажут что да как.
Пожаловаться
Wieswoman
Идти ложиться в роддом заранее, там уже с врачом поговорите, скажите что хотите кесарево, мне самой в роддоме кесарево сделали, так как голова не опускалась в таз и врачи там решили не рисковать.
Пожаловаться
Юлия Скачкова
гинеколог говорит что для кесарева нужны веские основания
Пожаловаться
Wieswoman
Гениколог ваш денег хочет, моя сестра 2 раза делала кесарево и в обоих случаях ей г писал на обменке-кесарево! Большими красными буквами, но она сразу шла в тот роддом где хотела рожать и договаривала ь с врачом. Просто сказала я вас отблагодарю и дала денежку. В итоге к ней отношение было как платникам, чуть ли не в попу целовали. Мой врач тоже денег просто, но так хреново сделал шов, что мы не поехали после родов к нему. Хотя мне в роддоме приходила главврач отделения и сама назначили кесарево, это мой врач все тянул и говорил ой я завтра не могу, могу тогда то… В итоге муж приехал и так там всех построил, что мне кесарево на след утро сделали.
Пожаловаться
Irina
едь в роддом в кот будешь рожать и пусть там тебя посмотрят и скажут что делать будут)
Пожаловаться
Мария
да вызови себе скорую да и все, скажи живот болит… они там посмотрят и сами разберуться, а воообще я не верю узи, на личном опыте знаю что у них полно  ошибок
Пожаловаться
Златаслава
сходите ещё к одному врачу. Послушайте что третий скажет. И решайтесь. Если подтвердится мнение второго (платного) врача, езжайте в роддом и договаривайтесь там.

Пожаловаться
Ольга
с конфетами к ней=) с мужем или мамой
Пожаловаться
Марисабель
пусть вам в частной клинике напишут заключение
Пожаловаться
Юлия Скачкова
мне написали, но только размеры и обвели размер головы, сказал что ему некогда, чтобы я попробовала ей объяснить.а не поймёт дак тогда снова к нему зайти
Пожаловаться
Любаша
ни фига се ответ«некогда»… а за что деньги платишь???
Пожаловаться
Юлия Скачкова
ну вот так
Пожаловаться
идите к заведующей, если ваша г откажет, и не парьте мозги