$Вот и я начала собирать для малыша все необходимое! Все вещички, которые достались по наследству перестирала, погладила, пеленки тоже постирала пока 8 шт, еще докуплю 5 шт.тонких, сумку для роддома тоже начала собирать купила 2 ночнушечки и халат, тапочки, полотенце приготовила 1 большое 2 маленьких, жидкое детское мыло, докуплю еще з/пасту, щетку, шампунь.В выходные пойдем покупать постельные принадлежности, аптечку, может на выписку что присмотрю, кроватку мама купит намА еще заказали киндер -комод.Вот так по-тихоньку все и закупим!!!!!
Сложила пока что есть в свой шкаф, а привезут комод буду туда все ложить)))))))
Собираю приданное малышу!!!
Комментарии
Лена Аксёнова
Денис
12 лет
Гюмри
тоже готовимся, сумочку собираем. тоже купила ночнушку и халат, такие красивые… но не надеваю, решила, в роддоме уже надену все новенькое, красивое)
Дарья
Семён
12 лет
Демид
6 лет
Саратов
молодец какая

Розочка
Михаил
14 лет
Катюша
4 года
Пермь
вспоминаю сразу невольно как тоже все стирали и наглаживали )
Валерия
Илюшенька
12 лет
София
7 лет
Таганрог
прикольно я тоже уже хочу начать готовится))
Счастливамама
Кирюшка
12 лет
Ксения
10 лет
Саратов
блин я еще на 23-24 списки составила, все мысли только об этом что столько всего нужно, и начала с мелочей увидела аспиратор купила, пинетки красивые-купила и комбез.
Irina
Равильчик
15 лет
Рафаэльчик
13 лет
Казань
классно) покупала я как то такое жидкое детское мыло… не понравилось… трудно смывалось и запах сильный и резкий…
Счастливамама
Кирюшка
12 лет
Ксения
10 лет
Саратов
я еще кусковое купила тоже., а какое лучше для подмывания?!
Irina
Равильчик
15 лет
Рафаэльчик
13 лет
Казань
лучше обычное кусковое, у него запах не такой едкий и смывается хорошо и аллергия редко бывает)
Ируська
Димочка
17 лет
Максимка
12 лет
Вольнянск
какая вы молодец!!!)))

Актуальные посты