$Может кто-то знает, как от нее избавиться.Скоро рожать, а молочница атакует.Вставляла свечи Тержинан, Полижинакс, все без толку.Хочется до родов заглушить, чтоб малышку не заразить.
Проклятая молочница!
Комментарии
Марина
Дарья
12 лет
Чита
пимафуцин помог дней на 3-5, сейчас снова началась(((
Виктория
Дмитрий
13 лет
Михаэла
3 года
Киев
А врач анализ делала??? Я тоже долго мучалась, все что можно перепробывала, ничего не помагало… А в начале апреля меня в больницу положили, там на кресле когда смотрели сразу свечи Ливарол выписали, а у них противопоказания беременность и период лактации… Но врач обьяснила что других вариантов нет, и назначила мне курс на 10 дней, а потом еще и флуомизин 10 дней… Вобщем забыла я про ту молочницу как про страшный сон… Так помимо этого высказала мне врач за то что я сама пробывала разные свечи без назначения, и этим сама же усугубила ситуацию…
Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Кроме мазка ничего не делали, а по мазку лейкоциты в норме.А на кресле смотрела, говорит молочница хлопьями(извините за подробности), и как это понимать не знаю.
Виктория
Дмитрий
13 лет
Михаэла
3 года
Киев
Ну вот и у меня тогда уже хлопьями была… не знаю, даже что посоветовать… ну без назначения врача не рискуйте что либо принимать, а то не дай бог только хуже станет… Жалуйтесь врачу, пусть выпишет что-то хорошее… Ну и гели для интимной гигиены с молочной кислотой неплохая вещь для профилактики…
Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Завтра на прием, будем что-то снова пробовать, хотелось бы до родов успеть.
Виктория
Дмитрий
13 лет
Михаэла
3 года
Киев
Желаю удачи… Сама как впоминаю сколько с ней мучалась, аж дергать начинает… Бррр

Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Спасибо!!!
ПенаМорская
МояАриэль
13 лет
Сынок-сахарок
7 лет
Волгоград
мне сейчас моя врач делает тампоны с борой в глицерине… тоже за всю беременность только раз мазок нормальный был!!! Так замучалась от нее… Говорит, эти процедуры должны помочь!
Лена
Каринка
13 лет
Кривой Рог
что я только не ставила! нифига не помогло
точнее помогло только на время, а потом опять она появлялась.
купила свечи пимафуцин (3 шт там) в аптеке сказали что они классные. посмотрю…

Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Не пробовала, но многие хвалят.Надо с Г. проконсультироваться.
Екатерина
Кирилл
12 лет
Александриночка
6 лет
Вязьма
А мне Ливарол помог!!

Мария
Елизавета
13 лет
Москва
Но это на раннем сроке. Сейчас лучше врача спросить
Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Так у нас сейчас сроки одинаковые, у вас с тех пор молочница не появлялась и ничем не санируетесь перед родами?
Мария
Елизавета
13 лет
Москва
Все правильно поняли:-) в начале срока появилась (вообще первый раз в жизни) молочница. Сначала какие-то свечи дали — не помогло. Через неделю был рецидив. Тогда прописали пимафуцин. Как рукой сняло. На раз.
Мария
Елизавета
13 лет
Москва
Просто сейчас на пороге рондо разрешения я бы по советам не специалистов что-то делать побоялась… Да и раньше не делала.
Мария
Елизавета
13 лет
Москва
*родоразрешения
Мария
София
14 лет
Игорь
9 лет
Мурманск
Свечи Гексикон мне прописывали, очень хорошие, помогли.
СчастливаяМамусик
Доченька
13 лет
гексикон свечи
Алена
Аксинья
13 лет
Николай
6 лет
Щелково
Пробовала, не помогло.
Мария