Почему?

#почему акушерка на всех направлениях мне пишет «6-7 нед. беременности»?

последняя менструация 13го марта. если по ней считать то уже 9я неделя идет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

да… ерунда со сроками.....

моя врач считает последний день М + 2!!! недели. получается сейчас 17 недель.

а на узи и в стационаре когда была, говорят на 2 недели больше (уже 19 т.е.). да и пуз уже растет прямо не по дням. явно бОльшенький уже.

жду второго узи чтобы разбираться со сроками. не хочется лишнее на работе сидеть.

Пожаловаться
Лилу
у меня также считают. И в декрет поэтому на неделю позже отправляют сволочи!
Пожаловаться
Анна
О) у нас с вами кстати в один срок месячные последние были, только вот у меня как видите 7 неделек вродь как
Пожаловаться
Ксюша
и у меня с никиткой так было, тоже м. были последнии 13.03.11=))родились 6 дек=)
Пожаловаться
Лилу
мне тоже так ставит. Говорит к дате ПМ прибавляют еще 7 дней зачем-то.
Пожаловаться
катерина
Они как сразу неправильно посчитали так и путали до конца, даже в декрет позже пошла по моим подсчетам
Пожаловаться
Танюшка
А вы врача и спросите, пусть объясняет, как это у него выходит, у меня будет завтра 38 недель, а на приеме мне пишут 36-37 недель и мне пока это на руку, а то у нас практикуется в ЖК, как только 38 недель исполняется, так сразу гонят в роддоме полежать, а так все отлично получается)
Пожаловаться
Галия мать
они как то ТАМ смотрят и тоже понимают какой срок))
Пожаловаться
Галия мать
у меня и узи и врач одинаковый срок поставила, а по моим подсчетам на 2 дня меньше ставят)))
Пожаловаться
Татьяна
ну 2 дня не 2 недели:)
Пожаловаться
Галия мать
ну это я скажу после родов)) кто и на сколько ошибались))
Пожаловаться
Юлия
у меня всю дорогу путали и писали на 2 недели больше.  потом исправились, я сама ей сказала и она исправила. правильно вообще то от первого дня последних м. считать.
Актуальные посты
муж изменяет вскрыть почту
вязаные вещи на беременных