Спасите, помогите — геморрой!!!

%Девочки, спасайте советом! Думаю, что перепутать не могла.

Вчера с друзьями в кафе три часа отсидели, потом гуляли еще полтора часа. Пришла домой — на трусиках кровь (чуть мазнуло), но точно из попы. Хожу в стрингах, и дабы они не натерли, на ночь я их сняла, одела просто шорты от пижамы. Сейчас встала в туалет, смотрю — кровь на шортах… но тоже в районе попы. Вытираю — кровь. Я уж испугалась, что это уже не о попе речь — но потом поняла, что пока писала, просто немного стекло. Так что лучше я в стрингах — нервы сберегу.

И вчера какала очень твердо и тоже крови было немного.

Так что с геморроем я, видимо, не ошиблась?

Вопрос-то вот в чем:

1. Какие можно свечки? (или что там при нем полагается нам беременным)

2. Надо ли пить больше жидкости? (мне почему-то так кажется)

3. Мне теперь лучше лежать? (парад для меня точно отменяется)

Г. своей я смску напишу, но часов в 9-10. А пока-то что лучше? До аптеки все равно муж пока еще дойдет...

Спасите, помогите — геморрой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А у меня не одна подруга спаслись от геморроя после родов правда, при родах возьмите пуповину, попросите чтобы вам ее оставили, заморозьте ее и при   геморрои отрезайте маленький кусочек и вставляйте, очень помогает и без операций
Пожаловаться
ЖенаВождя
Я фанатка стрингов, но геморрой и стринги — вещи несовместимые. Даже бумажкой нежелательно подтираться, лучше влажными салфетками для интим гигиены. Ходить и стоять меньше, воды пить больше, свечи/мази. Я сейчас пью Детралекс, почитайте в интернете. И никаких запоров, много кисломолочки пейте, фруктовые салаты я прям кефиром заправляю, овощных салатов побольше с маслом, масла не жалейте! Если все равно туго в туалете, попробуйте выпить лактулозы (дюфалак препарат).
Пожаловаться
Катя
против геморроя можно свечи натальсид! Но если у вам кровотечения, то свечи использовать нельзя! И лечить геморрой при беременности не получится. Ешьте больше жидкой пищи, обязательно первое каждый день! Глицериновые свечи вам помогут, если у вас запор, а если его нет, то их использование бесполезно. И каждый раз после туалета гигиенические процедуры, прохладной водой! Я вот тоже страдаю, мне только это все помогает) Удачи вам!
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb
Я пользуюсь гелем Гепатромбин Г...(но его можно только со 2 триместра)он регенерирующий быстро заживляет трещинки убирает зуд, короче я довольна пока!
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb
Причём с первого применения результат!
Пожаловаться
Таня Коршикова
Мне Г написала, что его надо. или гель, или свечи. Наверное, его и куплю.
Пожаловаться
Ηɑɱiɲb
лучше гель, свечами можете травмировать, как ни как у вас там и так сейчас всё раздраженно! пока лучше гелем воспользуйтесь!.. скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Катюша

свечи с экстрактом красавки, стоят порядком 50 р, мне в роддоме выписывали, после первых родов, на всякий случай))

Пожаловаться
Anukamam
Облепиховые свечи.
Пожаловаться
Пелагея
облепиховое масло снимало боль, 3 дня в отваре коры дуба и все прошло. После родов в роддоме прописали проктоседил. но не знаю как он для беременных.
Пожаловаться
Наська
глицериновые свечки (детские, для взрослых их вроде как не выпускают) или можно порошок растворимый Фитомуцил- его можно и беременным и кормящим после родов
Пожаловаться
Пелагея
у нас и детских уже нет(
Пожаловаться
графиня одеяла
глицериновые от запоров они при геморрои не помогают
Пожаловаться
AlbinaS
я облепиховыми свечками спаслась. Мне они помогли.
Пожаловаться
графиня одеяла
+1
Пожаловаться
Надежда
а сейчас одеть свободное хлобковое бельё, а не стринги
Пожаловаться
Наська
+1 никаких стрингов