Первая одежда

$Девочки, знаю, что сейчас только про это и спрашивают =)

Я не спрашиваю, сколько распашенок и пеленок надо — это я почитаю, куплю. Вопрос в другом...

Сегодня встречались с друзьями в кафе, а рядом с ним детский магазинчик. Пришли мы на 20 минут раньше и не зайти глянуть на вещички не смогла =)))

Покупки у меня отложены на «после узи» — пока только смотрю.

Так вот, увидела сегодня такие милые жилеточки 56 размера. Они как на больших — в ромбиках, красивые, всего по 150 р. Штанишек очень много, не ползунков, а настоящих штанишек! Они ну прямо как на взрослых — и джинсики, и брючки — размеры и 56, и 62 есть.

Я знаю, что 56 размера вещи надо по минимуму брать — может и вообще не пригодятся, а если и да — то на месяц буквально. У нас на узи ни вес, ни рост не говорят вообще.

Вопрос вот в чем: стоит ли на 56-62 размер покупать красоту? Или нужны будут только бодики, ползунки, комбезики? 

Красота в моем понимании: кофточки, свитерочки, штанишки — чтобы был большой красавчик мужчина с первых дней жизни =)))

Первая одежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знойная
Плюсуюсь к тем, кто отговаривает вас покупать «взрослую» одежду для малыша. Мне наоборот больше нравится все детское, с забавными расцветками. Например, у нас есть такие прикольные комбинезончики яблочками: Я от них тащусь ))) В одежке для новорожденных действительно ребенок будет недолго, а джинсы всю жизнь носить ))) 
Пожаловаться
Евгения
У всей этой красоты обычно очень жесткие швы, которые натрут нежную кожу новорожденного.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да, спасибо =) Это уже на «побольше» — я поняла 
Пока куплю симпатичных бодиков — будет удобная красота =))
Пожаловаться
РыжаяСобака
во взрослом вы еще успеете на него насмотреться, а вот в детском только в детстве))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну не в голубенькое же его одевать =)) Надо красиво!!! Но на первое время, я поняла, красоты не надо =)
Пожаловаться
РыжаяСобака
на мой взгляд одежда для самых маленьких должна быть такая, чтоб ее можно было быстро одеть, быстро снять и легко стирать. а уж цвет и тп. это каждый для себя выберет)
Пожаловаться
Таня Коршикова
В том и прелесть тех штучек — есть те же бодики, но красивые, все кофточки на кнопках — как распошонки получается, штанишки на резиночках.

Просто размеры больше буду смотреть =))
Пожаловаться
ketty
новорожденный -это такая кукла с вечно согнутыми ногами к животу, не прикрепленной головой и напряжёнными ручками зажатыми в кулачках… а теперь представьте ту красоту что видели на том что я описала, вообще-вам решать!
Пожаловаться
Елена
Кофточки, свитерочки — не стоит. Они задираются, их или в штаны заправлять (это всю красоту убъет), а вот штанишки с бодиками мы одевали.
Хотя первый месяц мы все-таки в основном в комбинезончиках провели, это удобно.
Пожаловаться
Ирунчик
И то… джинсики с сюрпризом-они потом шортами делаются. Летом будем ещё тусить в них) А так-быстро очень вырос, некоторые боди даже не одели(((
Пожаловаться
РыжаяСобака
вы эту красоту замучаетесь на него натягивать, плюс она где-нить натрет, да еще и стирать наверняка надо очень аккуратно, так что лучше не брать
Пожаловаться
Ирунчик
Мы с 2-х где-то в джинсах и кедах тусим) С рождения в боди и комбезики)
Пожаловаться
Анечка
если у Вас с денежками все прекрасно, то красоту делайте хоть с первого дня))))) А так ближе к полугоду.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Не, не сильно прекрасно =) Поэтому и задумалась! Эээээх, а я бы весь 56 размер скупила =))))
Пожаловаться
Анечка
56 понадобится на неделю, не больше. 62 и 68 — вот ходовые размеры!