Снова тонус?

$К гинекологу в пятницу.Со вчерашнего вечера болит живот.Вчера вечером лежала, смотрела телевизор-то заболит, то отпустит, то снова заболит и т.д.Спала нормально.Сегодня встала-снова заболел.Решила устроить дневной сон.Думала, может, полегче станет.Сейчас недавно встала-все равно побаливает.
Лечусь папаверином и таблетками валерианы.
Как думаете, это снова тонус? На этой неделе ставят 30 недель беременности.

Снова тонус?

Оля
029494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
я тоже полежала недельку, каждый день капельница и укольчики, вышла с больнички как занаво родилась, хорошо себя чувствовала
Пожаловаться
Алина Хасьянова
ааа позно я уже совет дала! ну лечитесь давайте, не болейте)
Пожаловаться
Оля
спасибо, и Вам не болеть
Пожаловаться
Алина Хасьянова
ну вот у меня такая же беда...((((был тонус, вроде прошел, а вот на днях опять началось(((сегодня была у врача  в ЖК сказала опять пропить магний б6, я его пила до этого, вроде помогает
Пожаловаться
Оля
по-моему, лучше в больнице чуток подлечиться
Пожаловаться
Lilu
Очень похоже на треники, вы бы время засекли с какой периодичностью это происходит.У меня в воскресенье так было, думала придется в больницу ехать, потом догадалась засечь периодичность-было раз в 20 минут… лежала, выпила 2 табл.но-шпы, через 3 часа прошло.Но купила магне Б6 и пью теперь  и в аптечке ещё свечи с папаверином лежат.И учтите, полный половой покой!
Пожаловаться
Оля
все-таки, оказался тонус… когда в больницу привезли, стали смотреть целостность вод, сказали, что матка уже к родам готова… я аж взвизгнула от такого… три дня капельниц… уколы, таблетки… гемоглобин на время поступления вообще 87 был… сейчас пытаются поднять...
Пожаловаться
Lilu
Оль, а гинипрал вам не назначали? вот думаю пить или нет
Пожаловаться
Оля
три капельницы с ним ставили.и таблетки гинипрала сейчас еще пью
Пожаловаться
Иришка
Ну как Вы, Оля? А эта больница в другом городе далеко?
Пожаловаться
Наталья
моя подруга на 30 неделе, ничего такого с ней не происходит как девчёнки говорят «тренировочные схватки» её гинеколог тоже лечит папаверином ей помогало. Тут я думаю должен только смотреть гинеколог.
Пожаловаться
Оля
больница не особо далеко, но пока на скорой везли-чуток потрясло… сейчас, тьфу-тьфу, получше, спасибо
Пожаловаться
Иришка
У меня подобная ситуация была, только с 18 недель, также началиь боли приступами только еще отдавала прямо в поясницу, ни лежать ни сидеть, матка была просто каменная, все тянула, думала полегчает, пила магний Б6. Но потом стало просто невыносимо, позвонила своему врачу она сказала срочно вызывать скорую. В больнице мне сразу под капельницу магнезии два укола папаверина и вроде отпустило, так я лежала две недели. Сейчас дома, тьфу-тьфу врод бы все нормально. У каждого индивидуальный организм, может не стоит заниматься самолечением, вызовите скорую или своему лечащему, во всяком случае врачам виднее в данном случае. Берегите себя.Все будет хорошо.
Пожаловаться
Оля
да, за самолечение меня поругали… а с тонусом не первый раз лежу… зато тут условия получше, чем в Полярном… палата двухместная, соседка на дневном отделении, кормят лучше, чем в Полярном(там дополнительно вкусняшки такие не дают), в отделении спокойно… а то в нашей больнице и беременные, и всякие бабки старые, которые, бывает, ночью ползают и палками по полу стучат, мужики со всякими переломами в одном отделении лежат...
Пожаловаться
Ксюшка
Оля, не должно быть никаких болей. Тонус — у меня быс с 26 недель, матка, как камень, но у меня без болей. тебе надо на сохранение., обязательно. Ношпу не пей, она шейку размягчает, ее в роддоме назначают только с 38 недель, для подготовки к родам. Я пила гинипрал, он помогает, помог мне сохранить Б. Оля, почму не положат на таком сроке???? а какже сохранение Б.? Ты сейчас как?
Пожаловаться
Оля
8-го вызвала скорую.отвезли меня в родильное отделение… лежу вот… сказали, что я бы еще позже приехала(в смысле, сразу надо было ехать еще 7-го вечером)
Пожаловаться
Оля
у нас на сроках более 20 недель кладут в другой город.вот тут и лежу сейчас, а то в Полярном даже роддома нет!
Пожаловаться
Катерина
Всю первую Б мучалась помогал генипрал и опять начался тонус.Но живот неболит а каменеет
Пожаловаться
Оля
меня гинипралом тут в больнице уже накачали… три дня капельниц+таблетки
Пожаловаться

лапочка! срочно к врачу! это называется угроза!!!  но-шпа на таком сроке не поможет, надо Магне В6+гинипрал по 0,5 3 р.день+и прокапать хотя бы раза три магнезии.....

Пожаловаться
Оля
так сейчас выходные.врач отдыхает.в нашу больницу на таком сроке не положат.врач должна направлять в другой город
Пожаловаться
Palmetta
наверное это уже тренировочные схватки
Пожаловаться
Оля
не рановато?
Пожаловаться
Palmetta
с 24 недели могут начаться… но у меня не было пока
Пожаловаться
Оля
а что вообще эти тренировочные схватки значат? что это за зверь?
Пожаловаться
Palmetta
ну организм к родам готовится по-тихоньку, тренируется… но скажите врачу обязательно!
Пожаловаться
Palmetta
Пожаловаться
Шпилька
jesli uze bil tonus pocemu vi magnij B6 ne pjete????
Пожаловаться
Оля
Я его и не пила.Врач ничего про него не говорила