Гинеколог!

#Что делают на первом осмотре у гинеколога при беременности? Я хочу пойти на сл. неделе встать на учет, хочу знать что гинеколог будет делать, что они смотрят, не опасно ли это будет для ребенка на раннем сроке. Спасибо за адекватные ответы, просто переживаю) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Ткач

спрашивают когда последнии месяки, про заболевания какими болели в детстве и во взрослой жизни, ну а потом отправляют на мед.коммисию: лор, окулист, стоматолог и терапевт, а также сдача крови из вены и из пальца, ну и соотвественно мазки, ничего страшного!

Пожаловаться
Светлана
на кресле размеры матки посмотрели, взяли мазок. Отправили сдавать кучу анализов (в основном кровь). Назначили придти на прием ч.з нед. Потом поставили на учет, завели карту.
Пожаловаться
Кира
аст кучу направлений на анализы, вазмет мазок, все спросит чем болели, на каком Этаже живтете( мне особенно понравилось)))  и т.д… про родствеников…
Пожаловаться
Галина
я в 3 недели пошла, на узи не видно было ещё, сдала на хгч анализ- Б )) через недельку узи повторили- плодное яйцо в матке))
Пожаловаться
Юлия
Меня на сроке 7 недель аккуратно посмотрели и потом еще направили на УЗИ, чтобы внематочную исключить. А подруге сказали, что в кресле будет только после 8-9 смотреть. Наверно разные врачебные методы)) Но это не страшно, не бойтесь!)
Пожаловаться
Кира

мне на 4 нед подруга мамы зав. ген смотрела!!!

потом врач на 7 нед...

Пожаловаться
Екатерина
Меня смотрели, щупали, сказали, что матка увеличена на 5-6 недель и сказали приходить в 9 недель на учет становиться. Ничего страшного :)
Пожаловаться
Татьяна
на узи отпрвит, кровь сдать на ХГЧ. может анализы взять на кресле
Пожаловаться
Евгения
Ну на кресло в любом случаи посадят первый раз, они аккуратно смотрят не переживайте. Поспрашивает, направления на анализы даст) и все)
Пожаловаться
Галина
ничего не в любом случае… меня первый месяц не смотрели на кресле вообще… наоборот не советуют его на ранних сроках, просто было много прецедентов, что после кресла  нехорошие последствия были
Пожаловаться
Евгения
Так у нее через неделю уже два будет! А в 8 недель на учет уже ставят и смотрят!

Пожаловаться
Галина
хотя да, я что-то срок не посмотрела, а просто акцетрировалась на первом посещении))
Пожаловаться
Евгения
меня на маленьком совсем тоже не смотрели, а в восемь уже загнали на кресло, и пару приемов так было… она меня еще так щупала и на пузик давила, не бойся говорит, матку проверяю)
Пожаловаться
Наталья
смотрят на кресле, размеры матки, и прочее… опрос, ну и назначение анализов. не страшно и не опасно
Предыдущая статья
Тошнота и изжога!!!
Следующая статья
Вопрос.