долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!

#Как я долго планировала фотосессию нашу с мужем и с животиком нашим! и никак не могла дожадаться! вот наконец все прошло, конечно я очень устала- 4 часа продолжалась фотосессия! и это только 1 часть —  у нас дома! 2 часть будет на улице, когда все-все распуститься- и черемуха, и яблони, и сирень и одуванчики!!!

Преглашаю вас мои я родные посмотреть на нашу семью и наш большой животик!

долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!долго я ждала, и вот что получилось. наша фотосессия!

это только малая часть того что получилось! всего их у нас 180 фоток!

Приятного просмотра!!!

P/S. Если понравиться — могу оставить телефончик или майл фотографа! (для тех кто с Комсомольска). на майле выложены многие ее работы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NASTЁNАmamaDЁMЫ
Пожаловаться
Александра
Спасибо…
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Ирина
Прелесть)))))))))Очень удачные снимки)))))))
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Александра Дроздова
Саша, скинь плиз координаты фотографа и ее страничку на майле, хочется посмотреть, тоже хочу фотосессию… ))) Твои фотки просто супер!!!!!!!
Пожаловаться
Александра

Спасибо большое!!! конечно скину сейчас!!!!!!!!

katerinka_lipovaya@bk.ru — майл.

у нее много фоток в одноклассниках

Удачки вам!

Пожаловаться
Александра Дроздова
Саша, по ссылке в Одноклассниках не могу выйти на ее страницу, выхожу просто на сайт одноклассники. А в Майле у нее закрытый профиль, я послала ей предложение о дружбе, но даже сообщения отправить не могу… )))

Пожаловаться
Александра

попробуй так.а вообще она у меня в друзьях. ты же ко мне заходила. вот зайди в друзья мои и так она Екатерина Липовая

Пожаловаться
Александра
так я смотрю ты с ней подружилась
Пожаловаться
Александра
Спасибо
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Альбина
Фотосессия Супер!!! Все фотки понравились!!! Я бы любые деньги отдала за такую фотосессию… профессионально!!!
Пожаловаться
Наталья Наумова
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Татьяна
Здорово, клево
Пожаловаться
Юля
какие обалденные фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо, Юльчик! давно я тебя не видела и не слышала!!! как ты и твой маленький пацаненок!?
Пожаловаться
Юля
да мы в отпуск ездили )) у нас все отлично )) 
Пожаловаться
Александра
ух, ты в отпуск с мужем и с малышом??? на море? погрелись?
Пожаловаться
Юля
не, я и малыш. на Камчатку. замерзли как куцики ))
Пожаловаться
Александра
))))) ого отпуск! ну зато смена обстановки и там красота такая!!! что стоит и померзнуть!
Пожаловаться
Юля
дома просидели все время (( а так хотеля лялику фотосессию на вулканах сделать 
Пожаловаться
Александра
ого!!! это было бы супер!
Пожаловаться
Ольга Прозорова
Саша, фотки супер!!! Вы как всегда неотразимы)))))) Здоровья тебе и лялику, и легких родов в срок!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо, Оленька моя!!! и тебе только исполнения желаний!
Пожаловаться
Аличка
оболденная фотосессия вышла!!! класс!!!!
Пожаловаться
Александра
да, я тоже довольна! спасибо, Аличка!
Пожаловаться
Яся потеряшка
замечательные фот) пузичко супер) и вы очень гармонично смотритесь)
Пожаловаться
Александра
Спасибо! конечно гармонично! мы уже 6,5 лет вместе с мужем!
Пожаловаться
Яся потеряшка
Пожаловаться
Татьяна
Замечательные фотографии, красивая пара, а пузик просто очаровательный!!!!!
Пожаловаться
Аля
отличные фотки))) тоже хочу фотосессию)) 
Показать ещё