Девочки, как бороться, я уже +8,5 кг, живот огромный, а так вхожу во всю добеременную одежду, только джинсы на животе не застегиваются, конечно… ну и куртки все кое-как… Постоянно нужно что-то жевать, как с этим бороться? Ем много фруктов и овощей, дабы именно жевать, но ведь их тоже килограммами есть не айс 😅 Хочется мучного и сладкого, а вот набрать тонну за беременность не хочется… Это пройдет или только когда малышка родится? В чем же я буду ходить в ноябре… пора покупать балахон безразмерный...😢
Такая же история… недавно пост писала об этом… у меня все тоже самое как у вас только +12.5 кг(((врач на диету посадила… но мне вчера весь день в голове сидел бисквит со сливками и фруктами чуть с ума несошла… и сегодня несдержалась(((((
Меня не садят на диету… надеюсь это пройдет в 3 триместре, наверно сейчас активно растет((((
Так вот у меня тоже пузяк растет вперед… боков нет… со спины как будто и небеременна… но врач говорит много набрала худей… ребенку вредно… а жор не пропадает… от постоянного легкого чувства голода походу токсикоз опять начнется… опять стала на запахи реагировать:-/
Худеть конкретно я бы не стала, но вот питаться наверно лучше правильнее начать… я больше салатов сейчас добавляю, вместо гарниров, сладкое ограниченно совсем и ооочень редко...
Вот тоже сладкое убрала и хлеб… раньше много хлеба ела(((но с пироженкой несдержалась))варенное ем все тоже что и раньше но в меньше порции и без хлеба… тож салатики… только с маслом чуть чуть… майонез перестала добавлять… раньше тоже везде ложила))))но есть все равно постоянно охота)))
Надо себя нам отвлекать, я чем больше дома сижу, тем больше жор поступает… а сейчас у нас погода стоит ужасная еще...
Я работаю два через два… но так как работаю в магазине(временно) там столько соблазнов:))))
У вас уже прибавка большая. Распишите себе режим питания, по часам. Ешьте по чуть чуть, но часто — каждый 2,5-3 часа
Большая то большая, но вырос только живот)) И так стараюсь в таком режиме, для меня это ощущение постоянной еды… Дрянь никакую не ем, питаюсь правильно, сладкое вообще ограниченно и выборочно(а ля финики). Врач за прибавку не ругает, рост почти 180, да и сама без лишнего. Ну плюс я по профессии инструктор тренажерного зала… А вот пузо уже как на 9 месяце… многоводие не ставят, вроде....
Ну и надеюсь, что это временный аппетит...
Аппетит то может и пройдёт, но за счёт того, что в 3 триместре ребёнок активно начинает набирать вес многие начиная с 30 недель набирают столько же, сколько набрали за весь предыдущий срок
А скачки роста ребёнка на ваш аппетит ну вообще никак не влияют
Главное растяжками не пойти в 3 триместре?
Ну это отчасти тоже зависит от набора веса. Вода в помощь, ежедневное потребление нормы чистой воды увеличивает шансы избежать растяжек
Как, как. Берёте себя в руки и не жрете, в чем проблема то, вы же взрослый человек
Ну, а хамить не обязательно, можно просто мимо пройти.