Лейкоцитоз

#девочки если кто-то сталкивался или столкнулся сейчас поделитесь… С 20 недели медленно, но верно поползли в верх лейкоциты, норма 3,5-9,5, а у меня на данный момент15,55. врач меня проверила на все, что смогла… все нормально тьфу-тьфу, а лейкоциты продолжают расти… съездила к гематологу, тот сказа, что это физиологическая реакция на беременность и можно не переживать, если не будет активных изменений (вот это я не сильно поняла, но да ладно) В итоге лейкоцитов больше, чем максимальная норма, но меньше чем при инфекциях… Пишите, если есть что сказать по этому поводу  

Лейкоцитоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Беляева
Лейкоцитоз — нормально для беременных.Не переживайте.Так же как и СОЭ.К концу Б до 60 может подняться.
Пожаловаться
Евгения
а все равно боязно, мало ли что…
Пожаловаться
Евгения
По порядку… Кровь я сдаю каждые две недели, 15,55 это последний результат, конца апреля… А СОЭ все время колебалось от 20-25, а в последний раз упала до 4 т.е. странно как то… На инфекции и кровь и мазки сдавала, ничего, да же просто мазок на флору и тот нормальный…
Пожаловаться
НаталиС
это в крови? если в крови, а не в моче, то не так страшно! а на скрытые инфекции проверялись?
Пожаловаться
Полина
А соэ у вас какое?
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
а вы один раз сдавали кровь?