#девочки если кто-то сталкивался или столкнулся сейчас поделитесь… С 20 недели медленно, но верно поползли в верх лейкоциты, норма 3,5-9,5, а у меня на данный момент15,55. врач меня проверила на все, что смогла… все нормально тьфу-тьфу, а лейкоциты продолжают расти… съездила к гематологу, тот сказа, что это физиологическая реакция на беременность и можно не переживать, если не будет активных изменений (вот это я не сильно поняла, но да ладно) В итоге лейкоцитов больше, чем максимальная норма, но меньше чем при инфекциях… Пишите, если есть что сказать по этому поводу
Лейкоцитоз
Комментарии
Виктория Беляева
Ярослав
17 лет
Александр
12 лет
Кострома
Лейкоцитоз — нормально для беременных.Не переживайте.Так же как и СОЭ.К концу Б до 60 может подняться.
Евгения
Артем
12 лет
Роман
9 лет
Москва
а все равно боязно, мало ли что…
Евгения
Артем
12 лет
Роман
9 лет
Москва
По порядку… Кровь я сдаю каждые две недели, 15,55 это последний результат, конца апреля… А СОЭ все время колебалось от 20-25, а в последний раз упала до 4 т.е. странно как то… На инфекции и кровь и мазки сдавала, ничего, да же просто мазок на флору и тот нормальный…
НаталиС
Мишутка
13 лет
Санкт-Петербург
это в крови? если в крови, а не в моче, то не так страшно! а на скрытые инфекции проверялись?
Полина
Тимофей
12 лет
Самара
А соэ у вас какое?
ღBaRbaRiskaღ
Alisia
14 лет
Стефания
12 лет
Санкт-Петербург
а вы один раз сдавали кровь?