#девочки скажите была у врача вчера потеряла в весе почти кг.Хотелось бы спросить у кго такое было? Что это может быть? И как вес набирали на каких неделях? У меня 17 неделя идет
Потеря веса
Комментарии
Евгения
Артем
12 лет
Роман
9 лет
Москва
не переживай, я до 18ой неделе скинула 7 кг, врач сказала что скорее всего мальчик будет и такое бывает… позже оказалось и вправду мальчик будет, да и с 18 недели я уже набрала 13 кг
...

Юлька
Денис
7 лет
Владимир
13 лет
Николаев
У меня каждый поход в женскую минус 2 минус 3. ТОлько после 30 недели немножко начала подбирать. в день родов даже не вышла на тот что до беременности и ничего малыш почти 4 кг. Всю беременность пролетала так хорошо было легко без лишних кг. Зато сейчас страшно в зеркало смотреть
Елена
Старшенькая
18 лет
Младшенькая
15 лет
Москва
Я теряла вес оба раза, до полсрока. Потом набирала. С первой дочей набрала всего 4600, со второй — 2800. Но ведь это невозможно, так? Получается, что я теряла свой вес, а набирала беременный. Результат — две здоровые дочки. Не парьтесь. Не все же набирают по 35 кг за беременость.
Ирина
Арина
12 лет
Харьков
У меня почти 28 недель так вот я еще не набрала вес, а в минусе еще!!! Мне еще надо 2 кг набрать чтобы сравнять вес с которым на учет вставала!!!
Марина
Елизавета
17 лет
Алексей
13 лет
Лысьва
не делайте из этого проблему, хорошо что не перебрали с весом)
MamaAnya
Александр
15 лет
Андрюша
12 лет
Москва
я уже почти минус 4…
Актуальные посты