я возвращаюсь в это сообщество =)

#ну вот) купила я, значит, абонемент в солярий, корсет красивый и вообще кучу шмоток каааак вдруг снова увидела 2 полоски =)

судя по всему, будет у меня новогоднй подарок… зато наконец можно снова присматриваться к моей любимой коляске emmaljunga в коже, выбирать крохотные вещички и вообще все по новой… продумать фотосессию с пузом, выбрать слинг..

это конечно все так нескоро… зато скоро узи и самый сладкий в мире звук — быстрое сердцебиение внутри… =)) ААААА!!!!

Дана
326646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натуська
да здорово, а то ты совсем позабыла как сладко спать на кроватках роддома)))))))))))
Пожаловаться
RedШапочка
Ну что, все-таки ОНО?
Пожаловаться
Дана
ага))
Пожаловаться
RedШапочка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дана
спасибо))
Пожаловаться
Виктория
поздравляю! давай купллю обанемент я как раз купить хотела!)
Пожаловаться
Дана
да я похожу — так то нет противопоказаний)
Пожаловаться
Inna
клево, поздравляю!!!
Я тоже тащусь от коляски emmaljunga в коже!!! Но меня отговаривают, говорят, что не стоит этих денег. Что ты скажешь?)
Пожаловаться
RedШапочка
Да стоит она этих денег, у меня такая… отменная колясочка! Единственное что, надо на прогулку матрасик хлопковый отдельно покупать, т.к летом жарко на коже..
Пожаловаться
Дана
стоит, еще как стоит!!! качество не сравнить, конечно. она и после 2х детей — как новая. кожа моется легко, не портится, не трескается, а уж сколько вниманя ;) ну и плюс шасси оч крутое! 
есть еще в коже хартан вип, но она и дороже..
Пожаловаться
RedШапочка
Мне Хартан Вип не понравился тем, что у него как-то ниже люлька, смотрится уже и длиннее, ну и сильно открыт молыш при застегнутой покрывашке сверху...
Пожаловаться
Дана
ну да, мне вот тож кажется что в эммалюнге как то больше «домик» такой получается=)
Пожаловаться
RedШапочка
молыш?!Мля, ток я так могу… мОлыш..
Пожаловаться
Дана
да это фигня) у меня вот кнопки на ноуте западают, иногда такого напишу..)))))
Пожаловаться
RedШапочка
Да уж, всякое бывает))) Так че там, полосочки?? расскажи… тесты еще делаешь? Кровь сдаешь? на узи идешь?? В общем, какие действия твои, поделись..
Пожаловаться
Дана
не, больше ничего не делаю — тест вчерашнй сомнений не оставляет, так что смсысла нет деньги переводить на них. кровь тож сдавать не буду, так как веры им больше нет — это раз, огромный синячище они мне оставили — это два..)

подожду пару недель и на узи схожу) а потом уж в 12 нед на учет, да и все) меньше нервов))
Пожаловаться
RedШапочка
А я вот вроде решила так же сделать, а теперь очкую...уже рвусь, то на кровь, то на узи… а уж сколько тестов засикала ты себе не представляешь..
Пожаловаться
Дана
бггг) я в первый день так же думала, а сейчас что то забила)))
Пожаловаться
RedШапочка
Ой, ну поделись тогда своим спокойствием что ли??
Пожаловаться
Дана
да просто все закончится непременно легкими и благаполучными родами, иначе не может быть))
Пожаловаться
RedШапочка
Хотелось бы..
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! а у вас не первая беременность????????
Пожаловаться
Дана
у меня дочка есть, год и 10)
Пожаловаться
Машуля деПаш
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
стоило уходить))))поздравляем))
Пожаловаться
Violetta
Актуальные посты
рвотный рефлекс у ребёнка при приёме пищи